Zutaten fรผr 12 Personen
Schweineschnitzel | 12 groรe |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Butter oder Margarine | etwas |
Chesterkรคse | 12 Scheiben |
frische Champignons | 1 kg |
Zwiebeln | 3 |
gerรคucherter Speck | 250 g |
Porree | 4 Stangen |
Schlagsahne | 750 ml |
Schmand | 250 g |
Paprikapulver | etwas |
Currypulver | etwas |
Jรคgersauce [Fertigprodukt] | 2 Pckg. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Min
1.Schnitzel unter flieรendem Wasser abspรผlen,trockentupfen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Eine Fettpfanne einfetten, die rohen Schnitzel nebeneinander hineinlegen und auf jedes Schnitzel eine Scheibe Kรคse legen.
2.Pilze putzen, mit Kรผchenkrepp abreiben, in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und wรผrfeln, Speck wรผrfeln. Speck, Zwiebeln und Champignons in einer Pfanne anbraten, mit Pfeffer wรผrzen, anschlieรend รผber die Schnitzel verteilen.
3.Porre putzen, das Grรผn entfernen, nur das Weiรe in Ringe schneiden,waschen und auch auf die Schnitzel verteilen. Sahne und Schmandmit Salz, Pfeffer,Paprika und Curry wรผrzen.
4.Jรคgersauce in die kalte Sahne einrรผhren und รผber die Schnitzel in der Fettpfanne gieรen. Das ganze abgedeckt 24 Stunden ziehen lassen.
5.Am nรคchsten Tag die Schnitzelpfanne im Backofeb garen. Ober-/ Unterhitze: 180 Grad vorgeheizt; Heiรluft etwa 160 Grad nicht vorgeheizt; Gas: etwa Stufe 3 vorgeheizt. Bratzeit: etwa 90 Minuten.
6.Beilage: Rohkostsalat, Reis oder Baquette. Tipp: Statt JรคgersauceZwiebelsauce verwenden.
7.Abwandlung: Die Schnitzel kรถnnen auch vorher angebraten werden, anschlieรend mit Senf und Tomatenmark bestreichen. Gedรผnstete Zwiebel-u. Speckwรผrfel in eine Fettpfanne geben, Schnitzel darauf verteilen und mindestens 12 Stunden ziehen lassen. Pusztasalat (Glas) und geschnittene Champignons (Dose) abtropfen lassen, mit Schlagsahne vermischen.
8.รber die Schnitzel verteilen und im Backofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
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