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Schnitzelpfanne

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Schweineschnitzel12 groรŸe
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Butter oder Margarine etwas
Chesterkรคse12 Scheiben
frische Champignons1 kg
Zwiebeln3
gerรคucherter Speck250 g
Porree4 Stangen
Schlagsahne750 ml
Schmand250 g
Paprikapulver etwas
Currypulver etwas
Jรคgersauce [Fertigprodukt]2 Pckg.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Schnitzel unter flieรŸendem Wasser abspรผlen,trockentupfen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Eine Fettpfanne einfetten, die rohen Schnitzel nebeneinander hineinlegen und auf jedes Schnitzel eine Scheibe Kรคse legen.

    2.Pilze putzen, mit Kรผchenkrepp abreiben, in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und wรผrfeln, Speck wรผrfeln. Speck, Zwiebeln und Champignons in einer Pfanne anbraten, mit Pfeffer wรผrzen, anschlieรŸend รผber die Schnitzel verteilen.

    3.Porre putzen, das Grรผn entfernen, nur das WeiรŸe in Ringe schneiden,waschen und auch auf die Schnitzel verteilen. Sahne und Schmandmit Salz, Pfeffer,Paprika und Curry wรผrzen.

    4.Jรคgersauce in die kalte Sahne einrรผhren und รผber die Schnitzel in der Fettpfanne gieรŸen. Das ganze abgedeckt 24 Stunden ziehen lassen.

    5.Am nรคchsten Tag die Schnitzelpfanne im Backofeb garen. Ober-/ Unterhitze: 180 Grad vorgeheizt; HeiรŸluft etwa 160 Grad nicht vorgeheizt; Gas: etwa Stufe 3 vorgeheizt. Bratzeit: etwa 90 Minuten.

    6.Beilage: Rohkostsalat, Reis oder Baquette. Tipp: Statt JรคgersauceZwiebelsauce verwenden.

    7.Abwandlung: Die Schnitzel kรถnnen auch vorher angebraten werden, anschlieรŸend mit Senf und Tomatenmark bestreichen. Gedรผnstete Zwiebel-u. Speckwรผrfel in eine Fettpfanne geben, Schnitzel darauf verteilen und mindestens 12 Stunden ziehen lassen. Pusztasalat (Glas) und geschnittene Champignons (Dose) abtropfen lassen, mit Schlagsahne vermischen.

    8.รœber die Schnitzel verteilen und im Backofen garen.

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    Rezept von k****i
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