Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Champignons frisch | 8 |
Cocktailtomaten | 15 |
Sahne | 1 Becher |
Kokosfett | 1 EL |
Bohnenkraut | etwas |
Salz aus er Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Putenschnitzel einmal halbieren. Das Öl in die heiße Pfanne geben, Putenschnitzel rein und Dann die ganzen Cocktailtomaten und die in Scheiben geschnittenen champignons hinzugeben und ca. 10 Min. alles anbraten.
2.Die Putenschnitzel herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Sahne zum Gemüse geben.
3.Mit getrocknetem Bohnenkraut, Salz und Pfeffer würzen. Nach ca. 5 Min. die Putenschnitzel wieder in die Pfanne geben und nach weiteren 5. Min ist das Gericht fertig. Geht sehr schnell.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel Pfanne“