1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpfanne

Schnitzelpfanne

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schnitzel12 grosse
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Butter etwas
Chester12 Scheiben
Champignons1 kg
Zwiebel3 Stรผck
Rรคucherspeck250 Gramm
Porree frisch4 Stangen
Sahne750 ml
Schmand250 Gramm
Paprika edelsรผรŸ etwas
JรคgersoรŸe2 Pรคckchen
Curry etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Eine Fettpfanne einfetten und die rohen Schnitzel nebeneinander hineinlegen. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Kรคse legen.

    2.Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln wรผrfeln, Speck wรผrfeln und alles in einer Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und รผber den Schnitzeln verteilen.

    3.Vom Porree das Grรผn entfernen und das WeiรŸe in Ringe schneiden. Ebenfalls auf den Schnitzeln verteilen.

    4.Sahne und Schmand mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry wรผrzen. Die JรคgersoรŸe damit gut verrรผhren und die kalte SoรŸe รผber die Schnitzel geben. Alles abdecken und ca. 24 Stunden ziehen lassen.

    5.Am nรคchsten Tag im Backen bei 160 ยฐC Umluft (nicht vorgeheizt) ca. 90 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****a
    vom
    Profilbild von H****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzelpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich