1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpfanne

Schnitzelpfanne

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schnitzel12 grosse
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter etwas
Chester12 Scheiben
Champignons1 kg
Zwiebel3 Stück
Räucherspeck250 Gramm
Porree frisch4 Stangen
Sahne750 ml
Schmand250 Gramm
Paprika edelsüß etwas
Jägersoße2 Päckchen
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Fettpfanne einfetten und die rohen Schnitzel nebeneinander hineinlegen. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Käse legen.

    2.Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln, Speck würfeln und alles in einer Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und über den Schnitzeln verteilen.

    3.Vom Porree das Grün entfernen und das Weiße in Ringe schneiden. Ebenfalls auf den Schnitzeln verteilen.

    4.Sahne und Schmand mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen. Die Jägersoße damit gut verrühren und die kalte Soße über die Schnitzel geben. Alles abdecken und ca. 24 Stunden ziehen lassen.

    5.Am nächsten Tag im Backen bei 160 °C Umluft (nicht vorgeheizt) ca. 90 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****a
    vom
    Profilbild von H****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich