Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schnitzel | 12 grosse |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter | etwas |
Chester | 12 Scheiben |
Champignons | 1 kg |
Zwiebel | 3 Stück |
Räucherspeck | 250 Gramm |
Porree frisch | 4 Stangen |
Sahne | 750 ml |
Schmand | 250 Gramm |
Paprika edelsüß | etwas |
Jägersoße | 2 Päckchen |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Fettpfanne einfetten und die rohen Schnitzel nebeneinander hineinlegen. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Käse legen.
2.Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln, Speck würfeln und alles in einer Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und über den Schnitzeln verteilen.
3.Vom Porree das Grün entfernen und das Weiße in Ringe schneiden. Ebenfalls auf den Schnitzeln verteilen.
4.Sahne und Schmand mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen. Die Jägersoße damit gut verrühren und die kalte Soße über die Schnitzel geben. Alles abdecken und ca. 24 Stunden ziehen lassen.
5.Am nächsten Tag im Backen bei 160 °C Umluft (nicht vorgeheizt) ca. 90 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****a
vom
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