Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Schnitzel | 12 grosse |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Butter | etwas |
Chester | 12 Scheiben |
Champignons | 1 kg |
Zwiebel | 3 Stรผck |
Rรคucherspeck | 250 Gramm |
Porree frisch | 4 Stangen |
Sahne | 750 ml |
Schmand | 250 Gramm |
Paprika edelsรผร | etwas |
Jรคgersoรe | 2 Pรคckchen |
Curry | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett15,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Eine Fettpfanne einfetten und die rohen Schnitzel nebeneinander hineinlegen. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Kรคse legen.
2.Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln wรผrfeln, Speck wรผrfeln und alles in einer Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und รผber den Schnitzeln verteilen.
3.Vom Porree das Grรผn entfernen und das Weiรe in Ringe schneiden. Ebenfalls auf den Schnitzeln verteilen.
4.Sahne und Schmand mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry wรผrzen. Die Jรคgersoรe damit gut verrรผhren und die kalte Soรe รผber die Schnitzel geben. Alles abdecken und ca. 24 Stunden ziehen lassen.
5.Am nรคchsten Tag im Backen bei 160 ยฐC Umluft (nicht vorgeheizt) ca. 90 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****a
vom
Kommentare zu โSchnitzelpfanneโ