Zutaten fรผr 3 Personen
Schweineschnitzel natur | 3 |
Ananas Konserve | 3 Scheiben |
Sahne 10% Fett | 200 ml |
Saure Sahne | ½ Becher |
Kรคse geraspelt | 100 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
รl | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 50 Min
1 Std 5 Min
1.Schnitzel klopfen und halbieren. Mit Salz, Pfeffer und Curry wรผrzen. In einer Pfanne das รl erhitzen und die Schnitzel kurz von beiden Seiten anbraten, bis sie leichte Brรคune angenommen haben. Aus der Pfanne in eine Auflaufform geben.
2.Die Ananasscheiben in kleine Stรผcke schneiden und รผber die Schnitzel verteilen. Knoblauchzehe ganz fein hacken und ein paar kleine Stรผcke รผber die Schnitzel geben. Sahne und saure Sahne vermischen, mit Salz, Pfeffer und Curry krรคftig abschmecken sowie den restlichen Knoblauch beifรผgen. รber die Schnitzel gieรen.
3.Im vorgeheizten Backofen, zugedeckt ca. 30 min. backen. Deckel bzw. Abdeckung entfernen und den geraspelten Kรคse รผber die Schnitzel geben, aber auch ein bisschen in der Sosse verteilen und weitere 15-20 min. รผberbacken. Bis gewรผnschte Brรคune erreicht ist.
4.Beilage nach Belieben! Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu โHawaii-Schnitzelโ