Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel natur | 3 |
Ananas Konserve | 3 Scheiben |
Sahne 10% Fett | 200 ml |
Saure Sahne | ½ Becher |
Käse geraspelt | 100 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Öl | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 50 Min
1 Std 5 Min
1.Schnitzel klopfen und halbieren. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schnitzel kurz von beiden Seiten anbraten, bis sie leichte Bräune angenommen haben. Aus der Pfanne in eine Auflaufform geben.
2.Die Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden und über die Schnitzel verteilen. Knoblauchzehe ganz fein hacken und ein paar kleine Stücke über die Schnitzel geben. Sahne und saure Sahne vermischen, mit Salz, Pfeffer und Curry kräftig abschmecken sowie den restlichen Knoblauch beifügen. Über die Schnitzel gießen.
3.Im vorgeheizten Backofen, zugedeckt ca. 30 min. backen. Deckel bzw. Abdeckung entfernen und den geraspelten Käse über die Schnitzel geben, aber auch ein bisschen in der Sosse verteilen und weitere 15-20 min. überbacken. Bis gewünschte Bräune erreicht ist.
4.Beilage nach Belieben! Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Hawaii-Schnitzel“