1. Home
  2. Rezept
  3. Hawaii-Schnitzel

Hawaii-Schnitzel

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweineschnitzel natur3
Ananas Konserve3 Scheiben
Sahne 10% Fett200 ml
Saure Sahne½ Becher
Kรคse geraspelt100 gr.
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
ร–l3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Schnitzel klopfen und halbieren. Mit Salz, Pfeffer und Curry wรผrzen. In einer Pfanne das ร–l erhitzen und die Schnitzel kurz von beiden Seiten anbraten, bis sie leichte Brรคune angenommen haben. Aus der Pfanne in eine Auflaufform geben.

    2.Die Ananasscheiben in kleine Stรผcke schneiden und รผber die Schnitzel verteilen. Knoblauchzehe ganz fein hacken und ein paar kleine Stรผcke รผber die Schnitzel geben. Sahne und saure Sahne vermischen, mit Salz, Pfeffer und Curry krรคftig abschmecken sowie den restlichen Knoblauch beifรผgen. รœber die Schnitzel gieรŸen.

    3.Im vorgeheizten Backofen, zugedeckt ca. 30 min. backen. Deckel bzw. Abdeckung entfernen und den geraspelten Kรคse รผber die Schnitzel geben, aber auch ein bisschen in der Sosse verteilen und weitere 15-20 min. รผberbacken. Bis gewรผnschte Brรคune erreicht ist.

    4.Beilage nach Belieben! Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHawaii-Schnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich