1. Home
  2. Rezept
  3. Hawaii-Schnitzel

Hawaii-Schnitzel

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel natur3
Ananas Konserve3 Scheiben
Sahne 10% Fett200 ml
Saure Sahne½ Becher
Käse geraspelt100 gr.
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Schnitzel klopfen und halbieren. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schnitzel kurz von beiden Seiten anbraten, bis sie leichte Bräune angenommen haben. Aus der Pfanne in eine Auflaufform geben.

    2.Die Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden und über die Schnitzel verteilen. Knoblauchzehe ganz fein hacken und ein paar kleine Stücke über die Schnitzel geben. Sahne und saure Sahne vermischen, mit Salz, Pfeffer und Curry kräftig abschmecken sowie den restlichen Knoblauch beifügen. Über die Schnitzel gießen.

    3.Im vorgeheizten Backofen, zugedeckt ca. 30 min. backen. Deckel bzw. Abdeckung entfernen und den geraspelten Käse über die Schnitzel geben, aber auch ein bisschen in der Sosse verteilen und weitere 15-20 min. überbacken. Bis gewünschte Bräune erreicht ist.

    4.Beilage nach Belieben! Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu „Hawaii-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich