Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel vom Schweinelachs á 150 Gramm | 4 |
Kochschinken | 2 Scheiben |
Gouda | 2 Scheiben |
Ananas frisch | 2 Scheiben |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Mehl | 1 Esslöffel |
Ei verquirlt | 1 |
Sahne | 1 Schuss |
Kokosflocken zum Panieren | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mit einem scharfen Messer tiefe Taschen in die Schnitzel schneiden. Anschliessend die Schnitzel vorsichtig plattieren. Den Kochschinken und den Gouda in kleine Würfel schneiden, ebenso die Ananasscheiben und vermischen.
2.Die Schnitzel mit der Mischung füllen und mit kleinen Holzspiesschen verschliessen. Mit Salz, Pfefferaus der Mühle und Paprikapulver würzen und mit etwas Mehl bestäuben. Das Ei mit etwas Sahne verrühren und die Schnitzel darin wenden. Anschliessend in den Kokosflocken panieren.
3.In einer heissen Pfanne mit Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun braten. Zum Schluss die Hitze reduzieren und langsam noch etwas weiterbraten. Auf Tellern anrichten z.B. mit einer Reistimbale und Hot`n Sweet Currysauce (siehe mein KB).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine69
vom
Kommentare zu „Crispy-Schnitzel Hawaii inside“