Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzel vom Schweinelachs รก 150 Gramm | 4 |
Kochschinken | 2 Scheiben |
Gouda | 2 Scheiben |
Ananas frisch | 2 Scheiben |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Ei verquirlt | 1 |
Sahne | 1 Schuss |
Kokosflocken zum Panieren | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiร22,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiร22,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mit einem scharfen Messer tiefe Taschen in die Schnitzel schneiden. Anschliessend die Schnitzel vorsichtig plattieren. Den Kochschinken und den Gouda in kleine Wรผrfel schneiden, ebenso die Ananasscheiben und vermischen.
2.Die Schnitzel mit der Mischung fรผllen und mit kleinen Holzspiesschen verschliessen. Mit Salz, Pfefferaus der Mรผhle und Paprikapulver wรผrzen und mit etwas Mehl bestรคuben. Das Ei mit etwas Sahne verrรผhren und die Schnitzel darin wenden. Anschliessend in den Kokosflocken panieren.
3.In einer heissen Pfanne mit Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun braten. Zum Schluss die Hitze reduzieren und langsam noch etwas weiterbraten. Auf Tellern anrichten z.B. mit einer Reistimbale und Hot`n Sweet Currysauce (siehe mein KB).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine69
vom
Kommentare zu โCrispy-Schnitzel Hawaii insideโ