1. Home
  2. Rezept
  3. Crispy-Schnitzel Hawaii inside

Crispy-Schnitzel Hawaii inside

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzel vom Schweinelachs รก 150 Gramm4
Kochschinken2 Scheiben
Gouda2 Scheiben
Ananas frisch2 Scheiben
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Mehl1 Esslรถffel
Ei verquirlt1
Sahne1 Schuss
Kokosflocken zum Panieren etwas
Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mit einem scharfen Messer tiefe Taschen in die Schnitzel schneiden. Anschliessend die Schnitzel vorsichtig plattieren. Den Kochschinken und den Gouda in kleine Wรผrfel schneiden, ebenso die Ananasscheiben und vermischen.

    2.Die Schnitzel mit der Mischung fรผllen und mit kleinen Holzspiesschen verschliessen. Mit Salz, Pfefferaus der Mรผhle und Paprikapulver wรผrzen und mit etwas Mehl bestรคuben. Das Ei mit etwas Sahne verrรผhren und die Schnitzel darin wenden. Anschliessend in den Kokosflocken panieren.

    3.In einer heissen Pfanne mit Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun braten. Zum Schluss die Hitze reduzieren und langsam noch etwas weiterbraten. Auf Tellern anrichten z.B. mit einer Reistimbale und Hot`n Sweet Currysauce (siehe mein KB).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine69
    vom
    Profilbild von Bine69

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCrispy-Schnitzel Hawaii insideโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich