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Putenschnitzel mit Erbsenpüree

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 g
Mehl4 EL
Milch200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver edelsüß½ TL
Zucker etwas
Pankomehl etwas
Semmelbrösel etwas
Erbsenpüree
Erbsen alternativ auch TK1 Dose
Kartoffeln klein4
Butter100 g
Parmesan frisch gerieben3 EL
Muskatnuss etwas
Salz etwas
Zum Braten
Sonnenblumenöl etwas
Palmin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Putenschnitzel

    1.Aus der Putenbrust 4 gleich dicke Schnitzel heraus schneiden. Mehl und Milch zu einer glatten flüssigen Paste verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver würzen. Die Schnitzel darin wenden.

  • 2.Panko und Semmelbrösel zu gleichen Teilen mischen und anschließend die Schnitzel damit panieren - alles gut andrücken damit viel daran haftet.

  • 3.Die Schnitzel in einer Öl/Palminmischung goldbraun braten. (Erst in die Pfanne geben wenn das Fett schön heiß ist!)

  • Erbsenpüree

    4.Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen - Wasser abgießen und die Erbsen dazu geben - alles gründlich verstampfen und dabei Butter und Parmesan zufügen.

  • 5.Mit Salz und Muskat abschmecken und servieren.

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