1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel รก la "Holstein", Variation

Schnitzel รก la "Holstein", Variation

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Schnitzel:
Schweineschnitzel paniert gebraten1 Stรผck
Spiegelei1 Stรผck
Butter30 g
Fisch:
Rรคuchermakrele1 Stรผck
Lachs Graved30 g
Tellerdekoration:
Basilikumblรคtter frisch1 Zweig
Spitzpaprika rot30 g
Zucchini grรผn, in Scheiben gebraten30 g
Sahnemeerrettich2 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • Vorbereitung:

    1.Zuerst die Schnitzel, soweit zurechtgeschnitten, mit einer Folie und dem Klopfer etwas breit klopfen, Fettrรคnder einschneiden, sonst wirds beim braten schief und wellig. Das Schnitzel panieren mit Mehl, Ei und Paniermehl, Paprikagewรผrz und etwas Pfeffer. Mit etwas Butter oder ร–l anbraten.

  • Schnitzelteller:

    2.Separat in der Pfanne ein Ei als Spiegelei braten. Ein flacher Teller, angewรคrmt, wird mit dem goldbraunen Schnitzel, obenauf mit Spiegelei belegt, und als Beilagen kommen etwas Lachs, die roten Paprikaringe, Basilikum, Sahnemeerettich und Zucchinischeiben dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzel รก la "Holstein", Variationโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich