Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Schnitzel: | |
---|---|
Schweineschnitzel paniert gebraten | 1 Stรผck |
Spiegelei | 1 Stรผck |
Butter | 30 g |
Fisch: | |
---|---|
Rรคuchermakrele | 1 Stรผck |
Lachs Graved | 30 g |
Tellerdekoration: | |
---|---|
Basilikumblรคtter frisch | 1 Zweig |
Spitzpaprika rot | 30 g |
Zucchini grรผn, in Scheiben gebraten | 30 g |
Sahnemeerrettich | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,2 g
Zubereitung
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Vorbereitung:
1.Zuerst die Schnitzel, soweit zurechtgeschnitten, mit einer Folie und dem Klopfer etwas breit klopfen, Fettrรคnder einschneiden, sonst wirds beim braten schief und wellig. Das Schnitzel panieren mit Mehl, Ei und Paniermehl, Paprikagewรผrz und etwas Pfeffer. Mit etwas Butter oder รl anbraten.
Schnitzelteller:
2.Separat in der Pfanne ein Ei als Spiegelei braten. Ein flacher Teller, angewรคrmt, wird mit dem goldbraunen Schnitzel, obenauf mit Spiegelei belegt, und als Beilagen kommen etwas Lachs, die roten Paprikaringe, Basilikum, Sahnemeerettich und Zucchinischeiben dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu โSchnitzel รก la "Holstein", Variationโ