Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 |
Ei verquirlt | 1 |
Mehl | 3 EL |
Semmelbrรถsel ,oder Panko-Mehl | 4 EL |
Salz,Pfeffer,Butterschmalz | etwas |
Spargel frisch gegart | 500 gr |
Gouda | 150 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schnitzel vorsichtig flach klopfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen,leicht mehlieren und in verquirltem Ei wenden und panieren (mit Panko-Mehl werden die Schnitzel besonders knusprig) und in einer Pfanne mit Butterschmalz goldbraun braten.
2.Den mit Salz,Zucker und Butter bissfest gekochten Spargel abtropfen lassen und auf die Schnitzel legen.Mit pikantem Gouda belegen und im vorgeheiztem Backofen bei 220ยฐC kurz gratinieren.
3.Auf Tellern oder in Pfรคnnchen anrichten. Dazu passen "Schmรถrkes" (kleine gebratene Kartoffeln) und Sauce Hollandaise.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine69
vom
Kommentare zu โnoch 'n Spargelrezeptโ