Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 12 |
Butterschmalz | 2 TL |
Rind Schnitzel (ma) frisch | 4 |
Eier | 2 |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Mehl | 2 EL |
Paniermehl | 4 EL |
Zitronen | 2 |
Preiselbeere frisch | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln mit der Schale kochen. Anschließend pellen, teilen und in einer Pfanne mit Butterschmalz goldbraun braten.
2.Die Schnitzel plätten. Danach salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Anschließend die Eier verquirlen und die Schnitzel darin wenden. Dann die Schnitzel in der Pfanne mit Butterschmalz ca. 5 Minuten braten. Die Zitronen achteln. Zuletzt mit den Zitronen und den Preiselbeeren auf einem Teller dekorieren.
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vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren (Thorsten Nindel)“