Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Sonnenblumenรถl | 8 EL |
etwas gehackte Peterslie | etwas |
Butter | 20 g |
Eier | 4 |
Kartoffeln | 1 kg |
geschรคlte Zwiebeln | 2 |
magerer durchwachsener Speck | 100 g |
Kapern | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate14 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate14 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 4 EL รl erhitzen, Schnitzel von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.
2.Butter erhitzen. 4 Spiegeleier darin braten. Salzen und pfeffern
3.Kartoffeln ca. 20 Minuten gar kochen, pellen, abkรผhlen lassen und mit Zwiebeln in Scheiben schneiden. Speck wรผrfeln.
4.Restliches รl erhitzen. Kartoffeln, Zwiebeln und Speck braten. Mit geputzter Petersilie bestreuen. Schnitzel mit Eiern belegen, Kapern daraufgeben und zu den Bratkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****y
vom
Kommentare zu โSchnitzel "Holstein"โ