Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Sonnenblumenöl | 8 EL |
etwas gehackte Peterslie | etwas |
Butter | 20 g |
Eier | 4 |
Kartoffeln | 1 kg |
geschälte Zwiebeln | 2 |
magerer durchwachsener Speck | 100 g |
Kapern | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. 4 EL Öl erhitzen, Schnitzel von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.
2.Butter erhitzen. 4 Spiegeleier darin braten. Salzen und pfeffern
3.Kartoffeln ca. 20 Minuten gar kochen, pellen, abkühlen lassen und mit Zwiebeln in Scheiben schneiden. Speck würfeln.
4.Restliches Öl erhitzen. Kartoffeln, Zwiebeln und Speck braten. Mit geputzter Petersilie bestreuen. Schnitzel mit Eiern belegen, Kapern daraufgeben und zu den Bratkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****y
vom
Kommentare zu „Schnitzel "Holstein"“