1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel "Holstein"

Schnitzel "Holstein"

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsschnitzel4
Salz,Pfeffer etwas
Sonnenblumenรถl8 EL
etwas gehackte Peterslie etwas
Butter20 g
Eier4
Kartoffeln1 kg
geschรคlte Zwiebeln2
magerer durchwachsener Speck100 g
Kapern4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 4 EL ร–l erhitzen, Schnitzel von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.

    2.Butter erhitzen. 4 Spiegeleier darin braten. Salzen und pfeffern

    3.Kartoffeln ca. 20 Minuten gar kochen, pellen, abkรผhlen lassen und mit Zwiebeln in Scheiben schneiden. Speck wรผrfeln.

    4.Restliches ร–l erhitzen. Kartoffeln, Zwiebeln und Speck braten. Mit geputzter Petersilie bestreuen. Schnitzel mit Eiern belegen, Kapern daraufgeben und zu den Bratkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****y
    vom
    Profilbild von t****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzel "Holstein"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich