Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Schweineschnitzel | 400 gr. |
Butter | 3 EL |
Chilisoße Süß-Sauer | 6 EL |
Öl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Blumenkohl in Röschen teilen. Lauchzwiebeln in Ringe schneide. Schnitzel in würfel schneiden.
2.2. Butter in einer Pfanne erhitzen und Blumenkohl darin rundherum anbraten. Lauchzwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Mit Salz würzen. 100 ml Wasser und 4 EL Chilisoße zufügen. Zugedeckt 4-5 min dünsten.
3.3. Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Schnitzelwürfel darin ca. 8 min knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Chilisoße unterrühren und nochmals erhitzen. Blumenkohl und Schnitzel zusammen anrichten. Dazu Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Gebratener Blumenkohl mit Schnitzelwürfeln“