Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel oder Hähnchenbrust | 4 Stück |
Chorizowurst | 16 Scheibe |
Gauda | 4 Scheiben |
Eier | 2 Stück |
div. Kräuter, Knoblauch | etwas |
Salz Pfeffer, Öl | etwas |
Mehl, Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Putenschnitzel je nach Dicke, sehr flach ausklopfen oder eine Tasche hinenschneiden. Kräuter unfd Knoblauch hacken.
2.Die Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen. Und mit den gehackten Kräutern, Knoblauch, Chorizo und Käse füllen. Zuklappen und fest zusammendrücken.
3.Butterschmalz oder Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Schitzel mit Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren und in der Pfanne goldbraun ausbraten. Das Ganze kann man schön mit in Butter geschwenkten Kartoffel oder Pommes frites servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „Spanisches Cordon Bleu“