1. Home
  2. Rezept
  3. Spanisches Cordon Bleu

Spanisches Cordon Bleu

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel oder Hรคhnchenbrust4 Stรผck
Chorizowurst16 Scheibe
Gauda4 Scheiben
Eier2 Stรผck
div. Krรคuter, Knoblauch etwas
Salz Pfeffer, ร–l etwas
Mehl, Semmelbrรถsel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Putenschnitzel je nach Dicke, sehr flach ausklopfen oder eine Tasche hinenschneiden. Krรคuter unfd Knoblauch hacken.

    2.Die Schnitzel mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Und mit den gehackten Krรคutern, Knoblauch, Chorizo und Kรคse fรผllen. Zuklappen und fest zusammendrรผcken.

    3.Butterschmalz oder Pflanzenรถl in einer Pfanne erhitzen. Die Schitzel mit Mehl, Ei und Semmelbrรถsel panieren und in der Pfanne goldbraun ausbraten. Das Ganze kann man schรถn mit in Butter geschwenkten Kartoffel oder Pommes frites servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpanisches Cordon Bleuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich