Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel oder Hรคhnchenbrust | 4 Stรผck |
Chorizowurst | 16 Scheibe |
Gauda | 4 Scheiben |
Eier | 2 Stรผck |
div. Krรคuter, Knoblauch | etwas |
Salz Pfeffer, รl | etwas |
Mehl, Semmelbrรถsel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Putenschnitzel je nach Dicke, sehr flach ausklopfen oder eine Tasche hinenschneiden. Krรคuter unfd Knoblauch hacken.
2.Die Schnitzel mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Und mit den gehackten Krรคutern, Knoblauch, Chorizo und Kรคse fรผllen. Zuklappen und fest zusammendrรผcken.
3.Butterschmalz oder Pflanzenรถl in einer Pfanne erhitzen. Die Schitzel mit Mehl, Ei und Semmelbrรถsel panieren und in der Pfanne goldbraun ausbraten. Das Ganze kann man schรถn mit in Butter geschwenkten Kartoffel oder Pommes frites servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu โSpanisches Cordon Bleuโ