Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel paniert gebraten | 4 Stk. |
weiรe Bohne aus dem Glas | 200 gr. |
Puszta-Salat | 200 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Butter | 20 gr. |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1365 (326)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1365 (326)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schweineschnitzel wรผrzen, in Ei wenden, panieren und braten.
2.Butter im Topf zerlassen
3.Kleingeschnittene Zwiebel darin dรผnsten und dann weiรe Bohnen und Puszta-Salat dazu geben.
4.Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen und 10 Minuten kรถcheln lassen
5.Fertig gebratene Schnitzel auf einen Teller geben und das "serbische" Gemรผse darรผber geben.
6.Dazu Pommes Frittes reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hareg
vom
Kommentare zu โSerbisches Schnitzelโ