1. Home
  2. Rezept
  3. Serbisches Schnitzel

Serbisches Schnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel paniert gebraten4 Stk.
weiรŸe Bohne aus dem Glas200 gr.
Puszta-Salat200 gr.
Zwiebel1 Stk.
Butter20 gr.
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweineschnitzel wรผrzen, in Ei wenden, panieren und braten.

    2.Butter im Topf zerlassen

    3.Kleingeschnittene Zwiebel darin dรผnsten und dann weiรŸe Bohnen und Puszta-Salat dazu geben.

    4.Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen und 10 Minuten kรถcheln lassen

    5.Fertig gebratene Schnitzel auf einen Teller geben und das "serbische" Gemรผse darรผber geben.

    6.Dazu Pommes Frittes reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hareg
    vom
    Profilbild von hareg

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSerbisches Schnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich