1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelrollen

Schnitzelrollen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
alter Gouda150 g
Semmelbrรถsel100 g
hauchdรผnne Schweineschnitzel12 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Mehl etwas
Eier2
ร–l8 El
Salatblรคtter etwas
getrocknete Pflaumen12
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Gouda fein raspeln und mit den Semmelbrรถseln mischen.

    2.Schnitzel mit Salz und Pfeffer wรผrzen, in Mehl, verquirlten Eiern und Guda-Semmelbrรถsel wenden und die Panade etwas andrรผcken.

    3.ร–l portionsweise in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel etwa 2 Minuten von jeder Seite braten und erkalten lassen.

    4.Die kalten Schnitzel mit Salatblรคttern (ich habe Lollo rosso genommen) belegen. Auf die untere Hรคlte eine Pflaume geben. Die Schnitzel aufrollen und mit HolzspieรŸchen feststecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenfreund
    vom
    Profilbild von kuechenfreund

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzelrollenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich