Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
alter Gouda | 150 g |
Semmelbrösel | 100 g |
hauchdünne Schweineschnitzel | 12 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Eier | 2 |
Öl | 8 El |
Salatblätter | etwas |
getrocknete Pflaumen | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (346)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (346)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gouda fein raspeln und mit den Semmelbröseln mischen.
2.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl, verquirlten Eiern und Guda-Semmelbrösel wenden und die Panade etwas andrücken.
3.Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel etwa 2 Minuten von jeder Seite braten und erkalten lassen.
4.Die kalten Schnitzel mit Salatblättern (ich habe Lollo rosso genommen) belegen. Auf die untere Hälte eine Pflaume geben. Die Schnitzel aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenfreund
vom
Kommentare zu „Schnitzelrollen“