Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
alter Gouda | 150 g |
Semmelbrรถsel | 100 g |
hauchdรผnne Schweineschnitzel | 12 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Eier | 2 |
รl | 8 El |
Salatblรคtter | etwas |
getrocknete Pflaumen | 12 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (242)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate32 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (242)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate32 g
Fett6,5 g
Zubereitung
1.Gouda fein raspeln und mit den Semmelbrรถseln mischen.
2.Schnitzel mit Salz und Pfeffer wรผrzen, in Mehl, verquirlten Eiern und Guda-Semmelbrรถsel wenden und die Panade etwas andrรผcken.
3.รl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel etwa 2 Minuten von jeder Seite braten und erkalten lassen.
4.Die kalten Schnitzel mit Salatblรคttern (ich habe Lollo rosso genommen) belegen. Auf die untere Hรคlte eine Pflaume geben. Die Schnitzel aufrollen und mit Holzspieรchen feststecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenfreund
vom
Kommentare zu โSchnitzelrollenโ