Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Gouda | 50 g |
Ei | 1 |
Mehl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Sahne | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (321)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (321)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel breitklopfen.
2.Gouda in Stücke teilen und in die Schnitzel wickeln. Ggf. mit Zahnstochern befestigen.
3.Die gefüllten Schnitzel in Mehl wälzen und in verquirrtem Ei drehen und in Paniermehl (mit Salz und Pfeffer gewürzt) panieren.
4.Danach die Schnitzel in einer Pfanne braten.
5.Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen. Sahne und etwas Wasser angießen und köcheln lassen und würzen. Dann ggf. andicken mit etwas Mehl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu „Käseschnitzel“