Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schweine Schnitzel | 1 Grosses |
Mehl zum wenden | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | etwas |
Fett | 30 Gramm |
Paniermehl | 60 Gramm |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2189 (523)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett33,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2189 (523)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett33,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Schnitzel klopfen , mit Pfeffer würzen und danach im Mehl wälzen . 1 Ei aufschlgen das es schaumig ist.Danach das Schnitzel darin wenden und im Paniermehl wälzen , dieses dann in einer Pfanne mit dem erhitztem Fett goldbraun ausbacken und mit Salz würzen . Das Schnitzel auf einen Teller geben , das 2 .Ei braten und gewürzt auf das Schnitzel geben . dazu einen Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu „Hamburger Schnitzel“