1. Home
  2. Rezept
  3. Hamburger Schnitzel

Hamburger Schnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweine Schnitzel1 Grosses
Mehl zum wenden etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz etwas
Fett30 Gramm
Paniermehl60 Gramm
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Schnitzel klopfen , mit Pfeffer würzen und danach im Mehl wälzen . 1 Ei aufschlgen das es schaumig ist.Danach das Schnitzel darin wenden und im Paniermehl wälzen , dieses dann in einer Pfanne mit dem erhitztem Fett goldbraun ausbacken und mit Salz würzen . Das Schnitzel auf einen Teller geben , das 2 .Ei braten und gewürzt auf das Schnitzel geben . dazu einen Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu „Hamburger Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich