Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Tortilliachips | 100 Gramm |
Ei | 1 |
Mehl | 2 Esslöffel |
Öl | 5 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Chips fein zerbröseln, das Ei in einem Teller verquirlen.
2.Schnitzel nacheinander erst im Mehl, dann im Ei und zuletzt in den Chipsbröseln wenden.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel 8-10 min. knusprig braten, 1 x wenden. Dazu gibt es Kartoffelsalat "warm und deftig" ( siehe mein Kb )
4.Man kann natürlich auch Kalbsschnitzel nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Fleischgerichte: Knusper-Schnitzel“