Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinkenschnitzel | 4 |
Mehl | 3 Eßl. |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Paniermehl | 1 Tasse |
Champions ggf. auch frische Champions oder gefrorene Champions ins Scheiben | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schnitzel abspülen und etwas flach klopfen.
2.1. Schüssel: Mehl ca. 3 Eßl. mit je 2 Prisen Paprika, Pfeffer und Salz mischen. 2. Schüssel: Eier aufschlagen und miteinander verquirlen. 3. Schüssel: Paniermehl
3.Schnitzel der Reihe nach erst in Mehl, dann in Ei, dann in Paniermehl wenden. Schnitzel in heißem Öl / Fett gut von allen Seiten anbraten.
4.In extra Pfanne in Scheiben geschnittene Champions und Zwiebeln ca. 5 Min. braten. Schnitzel auf Teller legen und Champion-Zwiebelmischung über Schnitzel geben.
5.Dazu Reis oder auch Pommes servieren. Also gerne Zigeunersause z.B. von Hohmann oder Curryketchup. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sissi73
vom
Kommentare zu „Paniertes Schnitzel mit Zwiebeln und Champions“