1. Home
  2. Rezept
  3. &#9829 Pikante Schnitzel &#9829

&#9829 Pikante Schnitzel &#9829

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschnitzel aus Hessen2
Panko - Mehl...japanisches Paniermehl40 Gramm
Parmesan geraspelt...italienischer Hartkรคse40 Gramm
Butterschmalz2 gute EรŸl.
Ei1
Mehl etwas
Pfeffer,Salz etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel abspรผlen,trocknen..mit Frischhaltefolie abdecken und mit einem Fleischhammer etwas flach klopfen.Danach wรผrzen,so ganz nach eigenem Gefรผhl.Die Schnitzel erst in Mehl wรคlzen, รผberschรผssiges Mehl abklopfen,dann in verquirltem Ei baden und mit einer Panko-Kรคsemischung ummanteln.

    2.Die panierten Schnitzel in eine Pfanne mit heiรŸem Butterschmalz legen, Temperatur reduzieren und jede Seite so 2-3 Minuten goldbraun anbraten ,wie auf dem Bild oben zu sehen ist,noch kurz auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen und die knusprigen Schnitzel mit hessischen Kartoffelsalat genieรŸen...mmmmmhhhh !!!

    3.Eine kulinarische Vereinigung von Hessen-Japan und Italien...einfach super leeecker !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maxiii
    vom
    Profilbild von Maxiii

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž&#9829 Pikante Schnitzel &#9829โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich