Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschnitzel aus Hessen | 2 |
Panko - Mehl...japanisches Paniermehl | 40 Gramm |
Parmesan geraspelt...italienischer Hartkรคse | 40 Gramm |
Butterschmalz | 2 gute Eรl. |
Ei | 1 |
Mehl | etwas |
Pfeffer,Salz | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1570 (375)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett16 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1570 (375)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett16 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel abspรผlen,trocknen..mit Frischhaltefolie abdecken und mit einem Fleischhammer etwas flach klopfen.Danach wรผrzen,so ganz nach eigenem Gefรผhl.Die Schnitzel erst in Mehl wรคlzen, รผberschรผssiges Mehl abklopfen,dann in verquirltem Ei baden und mit einer Panko-Kรคsemischung ummanteln.
2.Die panierten Schnitzel in eine Pfanne mit heiรem Butterschmalz legen, Temperatur reduzieren und jede Seite so 2-3 Minuten goldbraun anbraten ,wie auf dem Bild oben zu sehen ist,noch kurz auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen und die knusprigen Schnitzel mit hessischen Kartoffelsalat genieรen...mmmmmhhhh !!!
3.Eine kulinarische Vereinigung von Hessen-Japan und Italien...einfach super leeecker !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maxiii
vom
Kommentare zu โ♥ Pikante Schnitzel ♥โ