Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 |
รl | 1 Teelรถffel |
Grillgewรผrz | etwas |
Klarsichtfolie | etwas |
Mehl | etwas |
Ei | 1 |
Semmelbrรถsel, selbstgerieben | etwas |
Zwiebel | 1 kleine |
Butterschmalz zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
1 Std 40 Min
1.Die Schnitzel unter kaltem Wasser abspรผlen, trockentupfen und auf beiden Seiten mit dem รl einreiben. Das Grillgewรผrz drรผberstreuen und das Fleisch in der Folie etwa eine Stunde marinieren.
2.Den Backofen mit einer geeigneten Form auf 100 Grad vorheizen.
3.Das รl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel erst in Mehl, dann im verkleppertem Ei und zu guter Letzt in den Semmelbrรถseln panieren, mit der geviertelten Zwiebel in die Pfanne setzen und bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten.
4.In den Backofen umbetten und noch etwa 15 bis 20 Minuten fertiggaren - so werden die Schnitzel wunderbar zart und bleiben schรถn saftig.
5.Dazu gab es Petersilienkartoffeln und Sauerkraut mit Birnen.
6.Fรผr das Foto mit der Nr. 8 bedanke ich mich bei meinem lieben Kochbar-Freund Dieter (Test00), der die Schnitzel nachgekocht und mir das Foto davon geschenkt hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โSchnitzel paniert ...โ