Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 |
gewรผrzter Pfeffer | etwas |
Dijon-Senf | 2 Teelรถffel |
Zum Panieren: | |
---|---|
Mehl | etwas |
Ei aufgekleppert | 1 |
Semmelbrรถsel selbstgemacht | etwas |
Zum Braten: | |
---|---|
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Zwiebel geviertelt | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1958 (468)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett26,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1958 (468)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Backofen mit einer geeigneten Form auf 100 Grad vorheizen.
2.Die Schnitzel unter kaltem Wasser abspรผlen und wieder trockentupfen. Von beiden Seiten mit gewรผrztem Pfeffer wรผrzen und anschlieรend die obere Seite mit dem Dijon-Senf bestreichen. Nacheinander in Mehl, Ei und Semmelbrรถseln panieren und die Panade fest andrรผcken.
3.Die Schnitzel ganz kurz in erhitztem รl anbraten, dabei die geviertelte Zwiebel an der Seite mitbrutzeln lassen. Dann alles in die Ofenform umbetten und noch 20 bis 30 Minuten nachgaren lassen.
4.Es gab dazu noch einen Rest Sauerkraut und Salzkartoffeln, die ich vor dem Bestreuen mit gehackter Petersilie noch in der Schnitzelpfanne gewendet hab.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โSchnitzel "Dijon" ...โ