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Schnitzel "Dijon" ...

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschnitzel2
gewรผrzter Pfeffer etwas
Dijon-Senf2 Teelรถffel
Zum Panieren:
Mehl etwas
Ei aufgekleppert1
Semmelbrรถsel selbstgemacht etwas
Zum Braten:
Olivenรถl extra vergine etwas
Zwiebel geviertelt1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen mit einer geeigneten Form auf 100 Grad vorheizen.

    2.Die Schnitzel unter kaltem Wasser abspรผlen und wieder trockentupfen. Von beiden Seiten mit gewรผrztem Pfeffer wรผrzen und anschlieรŸend die obere Seite mit dem Dijon-Senf bestreichen. Nacheinander in Mehl, Ei und Semmelbrรถseln panieren und die Panade fest andrรผcken.

    3.Die Schnitzel ganz kurz in erhitztem ร–l anbraten, dabei die geviertelte Zwiebel an der Seite mitbrutzeln lassen. Dann alles in die Ofenform umbetten und noch 20 bis 30 Minuten nachgaren lassen.

    4.Es gab dazu noch einen Rest Sauerkraut und Salzkartoffeln, die ich vor dem Bestreuen mit gehackter Petersilie noch in der Schnitzelpfanne gewendet hab.

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