1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel, scharf, mit 80 Grad

Schnitzel, scharf, mit 80 Grad

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schnitzel von Schwein6 Stück
Ei verquirlt6 Stück
Mehl2 Tassen
Rapsöl1 Liter
Grobes Peperocinoi-Paniermehl selbst hergestellt300 gr
Meersalz aus der Mühle1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schnitzel leicht pfeffern und salzen, duch Mehl, Ei und Paniermehl ziehen

  • 2.Die Schnitzel in viel Öl auf beiden Seiten bräunen. Dann auf ein Backblech geben und im auf 80 Grad vorgeheizten E-Ofen 30 min nachgaren lassen.

  • 3.Ein so sanft gegartes Schnitzel ist superzart. Weil die Schnitzel ca. 220 Gramm hatten reichte ein Salat und ein Stück Backhaus-Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Test00
    vom
    Profilbild von Test00

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel, scharf, mit 80 Grad“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich