Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schnitzel von Schwein | 6 Stรผck |
Ei verquirlt | 6 Stรผck |
Mehl | 2 Tassen |
Rapsรถl | 1 Liter |
Grobes Peperocinoi-Paniermehl selbst hergestellt | 300 gr |
Meersalz aus der Mรผhle | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3178 (759)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett77,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3178 (759)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett77,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Schnitzel leicht pfeffern und salzen, duch Mehl, Ei und Paniermehl ziehen
2.Die Schnitzel in viel รl auf beiden Seiten brรคunen. Dann auf ein Backblech geben und im auf 80 Grad vorgeheizten E-Ofen 30 min nachgaren lassen.
3.Ein so sanft gegartes Schnitzel ist superzart. Weil die Schnitzel ca. 220 Gramm hatten reichte ein Salat und ein Stรผck Backhaus-Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Test00
vom
Kommentare zu โSchnitzel, scharf, mit 80 Gradโ