Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel natur | 2 |
Mehl | 2 EL |
Ei | 1 |
Salz | 1 Prise |
Vielzweckpaniermehl scharf ... von Test00 | 4 EL |
Rosmarin-Würz-Öl ... RZ in meinem KB | 3 EL |
Schnittkäse | ½ Scheibe |
Tomaten | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ich habe von den Schnitzeln das Fett abgeschnitten. Dann werden sie von beiden Seiten mit einem Fleischklopfer etwas flach geklopft.
2.Anschließend bestreut man die Schnitzel beidseitig mit Mehl.
3.Ei und Salz werden zusammen verquirlt und auf einen Teller gegeben. Auf einen zweiten Teller gibt man das Paniermehl.
4.Nun werden die Schnitzel nacheinander zuerst im Ei, dann im Paniermehl gewendet. Das Paniermehl etwas andrücken.
5.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel hineingeben. Von einer Seite braten.
6.Wenn die erste Seite gebraten ist Schnitzel wenden. Nun obenauf den in Streifen geschnittenen Käse gitterartig auflegen.
7.Wenn die zweite Seite ebenfalls gebraten und der Käse etwas geschmolzen ist Schnitzel auf Teller legen.
8.Tomaten waschen, trockenreiben und in Scheiben schneiden. Dann mit auf die Teller legen. (Mein Mann hat unter das Schnitzel noch eine Scheibe Brot gelegt.)
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vom
Kommentare zu „Kochen: Panierte Schnitzel mit Käsegitter“