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Kochen: Panierte Schnitzel mit Käsegitter

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel natur2
Mehl2 EL
Ei1
Salz1 Prise
Vielzweckpaniermehl scharf ... von Test004 EL
Rosmarin-Würz-Öl ... RZ in meinem KB3 EL
Schnittkäse½ Scheibe
Tomaten2

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Zubereitung

  • 1.Ich habe von den Schnitzeln das Fett abgeschnitten. Dann werden sie von beiden Seiten mit einem Fleischklopfer etwas flach geklopft.

  • 2.Anschließend bestreut man die Schnitzel beidseitig mit Mehl.

  • 3.Ei und Salz werden zusammen verquirlt und auf einen Teller gegeben. Auf einen zweiten Teller gibt man das Paniermehl.

  • 4.Nun werden die Schnitzel nacheinander zuerst im Ei, dann im Paniermehl gewendet. Das Paniermehl etwas andrücken.

  • 5.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel hineingeben. Von einer Seite braten.

  • 6.Wenn die erste Seite gebraten ist Schnitzel wenden. Nun obenauf den in Streifen geschnittenen Käse gitterartig auflegen.

  • 7.Wenn die zweite Seite ebenfalls gebraten und der Käse etwas geschmolzen ist Schnitzel auf Teller legen.

  • 8.Tomaten waschen, trockenreiben und in Scheiben schneiden. Dann mit auf die Teller legen. (Mein Mann hat unter das Schnitzel noch eine Scheibe Brot gelegt.)

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