1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Schnitzel

Marinierte Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschitzel4
Eier3
Senf1 TL
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Garam Masala Gewürz etwas
Maggi etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier mit dem Senf gut verquirlen. Anschließend die restlichen Gewürze zufügen und gut verrühren. Die gewaschen und gut abgetrockneten Schnitzel in die Ei-Mischung legen, so daß sie bedeckt sind und das Ganze 1 bis 2 Stunden, je länger je besser, ziehen lassen.

    2.Anschließend die Schnitzel wie gewohnt panieren und braten.

    3.Ich mag es auch gerne so: Die Schnitzel auf einer Seite richtig anbraten, anschließend rumdrehen und die Hitze ganz zurück drehen. Mit viel in Scheiben geschnittenen Zwiebeln belegen und so fertig garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich