Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschitzel | 4 |
Eier | 3 |
Senf | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Garam Masala Gewürz | etwas |
Maggi | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier mit dem Senf gut verquirlen. Anschließend die restlichen Gewürze zufügen und gut verrühren. Die gewaschen und gut abgetrockneten Schnitzel in die Ei-Mischung legen, so daß sie bedeckt sind und das Ganze 1 bis 2 Stunden, je länger je besser, ziehen lassen.
2.Anschließend die Schnitzel wie gewohnt panieren und braten.
3.Ich mag es auch gerne so: Die Schnitzel auf einer Seite richtig anbraten, anschließend rumdrehen und die Hitze ganz zurück drehen. Mit viel in Scheiben geschnittenen Zwiebeln belegen und so fertig garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu „Marinierte Schnitzel“