Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 |
Senf scharf | 2 TL |
Ananas Konserve | 4 Scheiben |
Kรคse verschiedene Sorten Vollfettstufe | 4 Scheiben |
Eier Freiland | 1 |
Mehl | etwas |
Semmelbrรถsel | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.TIPP: Schweinschnitzel werden saftiger, wenn sie paniert werden und schwimmend in Butterfett gebraten werden. Ab und zu mal das Fett drรผberschwenden.
Auf geht's:
2.Ich habe mir von meinem Fleischer meines Vertrauens (รผbrigens habe ich den erst vor ein paar Monaten in meiner Nรคhe entdecht) gleich die Taschen reinschneiden lassen. Sie werden nun mit Senf und Pfeffer eingerieben.
3.Die Ananas (war noch vom Vortag) und die Kรคsescheiben in die Taschen fรผllen und mit Holzstรคbchen zustecken.
4.In drei Tellern habe ich je das Mehl, ein Ei und die Semmelbrรถsel geben. Das Ei habe ich mit Salz und etwas angeschlagener Sahne verquirlt, dann wellt sich die Panande so richtig schรถn
5.Genau in der Reihenfolge werden die Schnitzel nun paniert. Zum Schluร die Semmelbrรถsel fest andrรผcken.
6.Die soweit vorbereiteten Schnitzel noch einmal in den Kรผhlschrank fรผr ca. 20 Min. So hรคlt die Panade beim Braten besser.
7.Soviel Butterschmalz in einer groรen Pfanne heiร werden lassen, damit die Schnitztel drin schwimmen.
8.Schnitzel nun in die Pfanne geben und von jeder Seite eine Minute anbraten. Hitze reduzieren und die Schnitzel golbraun und knusprig braten. รfter mal umdrehen.
9.Schnitzel auf vorgewรคrmte Teller anrichten und mit Zitronenscheiben und Petersilie anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von federkiel
vom
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