Zutaten für 3 Personen
Hähnchen - Minutenschnitzel | 400 Gramm |
Bratwürste grob | 2 |
Kräuterseitlinge | 150 Gramm |
Rama Cremefine 15 % | etwas |
Wildgewürz | etwas |
Butter kalt | etwas |
Olivenöl | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
kleine Kartoffel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Kartoffel mit Salz gar kochen, abschütten und abkühlen lassen.
2.Die Minuten Schnitzel klopfen dass sie gleich dick sind. Das Brät aus der Haut in einen Mixer geben und mit der Creme Fine vermengen. Das Brät nun auf den Schnitzeln verteilen. Die Pilze der Länge nach schneiden und auf dem Brät verteilen.
3.Das Olivenöl in eine Pfanne geben, heiß werden lassen und dann die Temperatur zurück drehen. Die Schnitzel mit der Pilz Seite in die Pfanne geben und sanft anbraten. Die Fleischseite wird erst in der Panne mit Salz gewürzt.
4.Nach dem anbraten die Schnitzel auf die Fleischseite drehen. Nun die Butter und das Wild Gewürz dazugeben, schmelzen lassen und über den Schnitzel verteilen. Die restlichen Pilze klein schneiden, dazugeben und alles langsam garen lassen. Die gekochten Kartoffel in einer Pfanne mit etwas Butter braten und dazu servieren.
5.Wenn jemand das Rezept nachkocht würde ich mich über eine Nachricht sehr freuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu „Hähnchen Schnitzel mal ganz anders“