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SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

12 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsnuss500 gr
Parmaschinken8 Scheibe
Butter70 gr
grosse Salbeiblรคtter oder8
kleine Salbeiblรคtter16
Weisswein, trocken1 Glas
Mehl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
2 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.In etwa sollten aus dem Fleisch 8 feine, gleich grosse Schnitzel tranchiert werden. Fleisch waschen, trockentupfen. Fleischrรคnder rundum sehr fein einschneiden, das verhindert ein Zusammenziehen des Fleisches wรคhrend des Bratens.

    2.Auf jedes Schnitzel nun 1 oder 2 (je nach Grรถsse) Salbeiblรคtter legen. Dann eine Schinkenscheibe auflegen und mit Hilfe eines Zahnstochers befestigen, aber so dass auch der Salbei mit "feststeckt".

    3.Die Saltimbocca nun mehlieren. Butter (40 gr ca) in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel auf der unbelegten Seite ein paar Minuten anbraten. Saltimbocca wenden, salzen und pfeffern. Noch kurz auf der Schinkenseite braten. Je nach Fleischdicke noch einmal wenden und fertig garen.

    4.Fleisch aus der Pfanne nehmen und warmstellen. (Backofen 80ยฐC keine Umluft) Wein in die Pfanne geben und reduzieren. Den Rest der Butter mit einem Holzlรถffel einarbeiten, Sauce รผber die Saltimbocca geben und auftischen.

    5.Hervorragend passt dazu ein Kartoffel-Zuchhini Gratin...... http://www.kochbar.de/rezept/161035/KARTOFFEL-ZUCCHINI-Gratin.html

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    Rezept von luna-61
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