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Scaloppine di Marsala

37 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbfleisch200 g
Butter100 g
Marsala120 ml
Rosmarin frisch etwas
Thymian frisch etwas
Olivenรถl etwas
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
2 Min
Gesamtzeit:
37 Min
  • 1.Kalbsschnitzel ca. 1cm dick plattklopfen auf ca. 3mm Dicke (zum Plรคtten zwischen Frischhaltefolie legen). Pfanne erhitzen Rosmarin und Thymian schon mal in ร–l leicht anbraten nicht verbrennen lassen!

    2.Teller im Backofen anwรคrmen auf rund 70 Grad (einen Teller fรผr das Zwischenlagern der gebratenen Schnitzel und eine Tasse fรผr die Sauce). Das Fleisch etwas salzen und pfeffern, anschlieรŸend in Mehl wenden. Es soll nur etwas Mehl am Fleisch verbleiben.

    3.Krรคuter aus der Pfanne nehmen. Pfanne stรคrker erhitzen. Fleisch in der Pfanne von beiten Seiten kurz und krรคftig anbraten. Fleisch rausnehmen und auf vorgeheizten Teller legen, warmhalten. Pfanne vom Feuer nehmen. Den Marsala in die Pfanne schรผtten, die Butter zugeben Sobald die Butter geschmolzen ist, die Sauce aus der Pfanne nehmen und in die vorgeheizte Tasse fรผllen. (das sollte alles recht schnell gehen, sonst verdampft zuviel Marsala).

    4.Jetzt die Kalbsschnitzel auf die Teller legen und die Sauce gleichmรครŸig รผber die Schnitzelchen verteilen. 2 Minuten ruhen lassen. Die krossen Rosmarinzweige dazu dekorieren. (Ich esse sie auch sehr gerne dazu). Kroketten oder Bratkartoffeln und Ratatouille passen als Beilage

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