Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Schnitzel | 750 Gramm |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 300 Gramm |
Champignons abgetropft | 2 Glรคser |
Zitronensaft | etwas |
Butter | 30 Gramm |
Rama Creme fine zum Kochen | 250 ML |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Weinbrand | 2 cl |
Petersilie gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Endlich mal wieder eine schnelle Pfanne...kicher....... geht ratz fatz.......
2.Fett in eine Pfanne ....heiร werden lassen... inzwischen die Schnitzel in Streifen schneiden...und in die Pfanne damit...... schรถn hellbraun anbraten..... salzen und pfeffern.......
3.Champignons mit etwas Zitronensaft betrรคufeln..... Fleisch warm stellen...... Chamipgnons und Erbsen....mit etwas Butter......anbraten..... salzen und pfeffern...... kรถcheln lassen....die Erbsen sollen noch knackig sein........
4.Das Fleisch wieder mit in die Pfanne.... unterrรผhren.....einen Schluck Weinbrand......mit in die Pfanne... nicht in den Mund....kicher...... Rama Creme fine einrรผhren....... noch mal abschmecken.......
5.Petersilie unterheben...... Dazu gab es Reis....siehe Bild.......
6.Guten Hunger...................Knuddel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu โFleisch : Erbsen-Pfanne mit Schnitzelstreifenโ