Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel | 750 Gramm |
Erbsen grün tiefgefroren | 300 Gramm |
Champignons abgetropft | 2 Gläser |
Zitronensaft | etwas |
Butter | 30 Gramm |
Rama Creme fine zum Kochen | 250 ML |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Weinbrand | 2 cl |
Petersilie gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Endlich mal wieder eine schnelle Pfanne...kicher....... geht ratz fatz.......
2.Fett in eine Pfanne ....heiß werden lassen... inzwischen die Schnitzel in Streifen schneiden...und in die Pfanne damit...... schön hellbraun anbraten..... salzen und pfeffern.......
3.Champignons mit etwas Zitronensaft beträufeln..... Fleisch warm stellen...... Chamipgnons und Erbsen....mit etwas Butter......anbraten..... salzen und pfeffern...... köcheln lassen....die Erbsen sollen noch knackig sein........
4.Das Fleisch wieder mit in die Pfanne.... unterrühren.....einen Schluck Weinbrand......mit in die Pfanne... nicht in den Mund....kicher...... Rama Creme fine einrühren....... noch mal abschmecken.......
5.Petersilie unterheben...... Dazu gab es Reis....siehe Bild.......
6.Guten Hunger...................Knuddel
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vom
Kommentare zu „Fleisch : Erbsen-Pfanne mit Schnitzelstreifen“