1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : Erbsen-Pfanne mit Schnitzelstreifen

Fleisch : Erbsen-Pfanne mit Schnitzelstreifen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Schnitzel750 Gramm
Erbsen grรผn tiefgefroren300 Gramm
Champignons abgetropft2 Glรคser
Zitronensaft etwas
Butter30 Gramm
Rama Creme fine zum Kochen250 ML
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Weinbrand2 cl
Petersilie gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Endlich mal wieder eine schnelle Pfanne...kicher....... geht ratz fatz.......

    2.Fett in eine Pfanne ....heiรŸ werden lassen... inzwischen die Schnitzel in Streifen schneiden...und in die Pfanne damit...... schรถn hellbraun anbraten..... salzen und pfeffern.......

    3.Champignons mit etwas Zitronensaft betrรคufeln..... Fleisch warm stellen...... Chamipgnons und Erbsen....mit etwas Butter......anbraten..... salzen und pfeffern...... kรถcheln lassen....die Erbsen sollen noch knackig sein........

    4.Das Fleisch wieder mit in die Pfanne.... unterrรผhren.....einen Schluck Weinbrand......mit in die Pfanne... nicht in den Mund....kicher...... Rama Creme fine einrรผhren....... noch mal abschmecken.......

    5.Petersilie unterheben...... Dazu gab es Reis....siehe Bild.......

    6.Guten Hunger...................Knuddel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch : Erbsen-Pfanne mit Schnitzelstreifenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich