1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlikpfanne

Schaschlikpfanne

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebraten1 kg
ร–l2 EL
Schweineleber350 gr.
Zwiebeln frisch2 Stk.
Paprika200 gr.
Champignons100 gr.
Speck100 gr.
Peperoni1 Stk.
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Butter100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Schweinebraten preiswert abgefaรŸt.....Knochen und Schwarte groรŸzรผgig abgelรถรŸt und zur Weiterverarbeitung eingefroren.....das restliche Fleisch kleingeschnitten in eine Pfanne geben, mit etwas ร–l....(Hitze noch nicht zugeben......)

    2.die Leber von den Sehnen und Fettstรผckchen befreien und ebenfalls kleinschneiden.....und ab mit in die Pfanne......

    3.Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden.....ab in die Pfanne.....

    4.Gemรผsepaprika von den Kernen befreien, kleinschneiden und ab in die Pfanne.........(es gibt Leute, die sind allergisch gegen die Haut, einfach die Paprika vor dem Schneiden enthรคuten....Bilder und Erklรคrung gibt es bei mir im Kochbuch Zucchinisalat....)

    5.habe 100 g Champignons angegeben, habe aber nur zwei gefunden.... wer es mehr mag immer rein damit.....vorher aber putzen und in dรผnne Scheiben schneiden.....

    6.Speck natรผrlich gehรถrt dazu, ob durchwachsen oder fett.....kleinschneiden, Peperoni kleinhacken.... und ab in die Pfanne.....

    7.nun langsam Hitze zugeben.....erst mal scharf anbraten... dann Deckel darauf....etwa 5 Minuten dรผnsten, dann wieder Deckel runter....

    8.Salz und Pfeffer rangeben, gut umrรผhren, aufpassen, das es nicht anbrennt......

    9.zum SchluรŸ schรถn die Butter mit ausschmelzen lassen.....

    10.schmeckt gei...... zu frisch gebackenen Vollkornbrot, aber auch zu Frischen Brรถtchen, oder zu Kartoffelstampf......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchaschlikpfanneโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich