Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebraten | 1 kg |
รl | 2 EL |
Schweineleber | 350 gr. |
Zwiebeln frisch | 2 Stk. |
Paprika | 200 gr. |
Champignons | 100 gr. |
Speck | 100 gr. |
Peperoni | 1 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Butter | 100 gr. |
Zubereitung
1.Schweinebraten preiswert abgefaรt.....Knochen und Schwarte groรzรผgig abgelรถรt und zur Weiterverarbeitung eingefroren.....das restliche Fleisch kleingeschnitten in eine Pfanne geben, mit etwas รl....(Hitze noch nicht zugeben......)
2.die Leber von den Sehnen und Fettstรผckchen befreien und ebenfalls kleinschneiden.....und ab mit in die Pfanne......
3.Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden.....ab in die Pfanne.....
4.Gemรผsepaprika von den Kernen befreien, kleinschneiden und ab in die Pfanne.........(es gibt Leute, die sind allergisch gegen die Haut, einfach die Paprika vor dem Schneiden enthรคuten....Bilder und Erklรคrung gibt es bei mir im Kochbuch Zucchinisalat....)
5.habe 100 g Champignons angegeben, habe aber nur zwei gefunden.... wer es mehr mag immer rein damit.....vorher aber putzen und in dรผnne Scheiben schneiden.....
6.Speck natรผrlich gehรถrt dazu, ob durchwachsen oder fett.....kleinschneiden, Peperoni kleinhacken.... und ab in die Pfanne.....
7.nun langsam Hitze zugeben.....erst mal scharf anbraten... dann Deckel darauf....etwa 5 Minuten dรผnsten, dann wieder Deckel runter....
8.Salz und Pfeffer rangeben, gut umrรผhren, aufpassen, das es nicht anbrennt......
9.zum Schluร schรถn die Butter mit ausschmelzen lassen.....
10.schmeckt gei...... zu frisch gebackenen Vollkornbrot, aber auch zu Frischen Brรถtchen, oder zu Kartoffelstampf......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu โSchaschlikpfanneโ