Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผrs Fleisch | |
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Schweinefleisch-oder Gulaschfleisch | 700 Gramm |
Porree frisch | 1 Stange |
Mรถhren | 2 |
Champignons | 1 Dose |
Zwiebel rot | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Mais der Rest vom bunten Salat | ½ Dose |
Paprikastreifen bunt | etwas |
Senf | 1 Esslรถffel |
Bratfett | etwas |
Gewรผrze | |
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je nach dem wie scharf ihr es mรถchtet | etwas |
Pepperroni rot | ½ |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Harissa-Paste -wahlweisse Tomatenmark | 1 cm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Das Fleisch waschen und schรถn trocken reiben,in etwas kleinere Stรผcke als beim Gulasch schneiden. Mรถhren schaben und in etwas grรถssere Stรผcke schneiden. Porree waschen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Stรผcke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und wรผrfeln. Champignons abgiessen.
2.Das Fleisch mit Pfeffer und Salz wรผrzen,Fett in einer Pfanne erhitzen und sรคmtliche Zutaten nach und nach anbraten und in einen grossen Topf geben in die letzte Pfanne die Harissa Paste oder Tomatenmark und den Senf dazugeben und solange braten bis das Fleisch ganz dunkel ist 1/2 liter Wasser in die Pfanne geben und aufkochen lassen bis sich die Rรถststoffe vom Boden gelรถst haben . Jetzt alles zusammen giessen (Siehe Fotos) die Pepperoni dazugeben und alles 1 Stunde weich kochen Wir haben das einfach so verputzt man kann aber auch Nudeln ode rKartoffeln dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
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