Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch | 300 g |
Paprika | 2 Stück |
Champignons frisch | etwas |
Zwiebel | 1 |
Frühlingszwiebeln | 3 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Gewürzmischung Bruschetta Arrabiata | 3 EL |
Crème fraîche | etwas |
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Zubereitung
45 Min
1.Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Pfanne aufsetzen, Olivenöl oder Butterschmalz erhitzen. Hackfleisch und Zwiebeln anbraten. Paprika dazugeben. Geschlossen gute 10 Min. garen lassen, auf kleiner Flamme.
2.Champignons hinzugeben, wieder Deckel auf die Pfanne für noch mal etwa 10 Min. Dann die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch in die Pfanne geben. Unterheben - Deckel drauf.
3.Bruchetta Gewürzmischung anrühren, mit etwas Wasser, bis es eine cremige Konsistenz bekommt, dann etwas Olivenöl hinzugeben. Diese Mischung kommt jetzt mit in die Pfanne, wird gut untergehoben und bei ausgeschaltetem Herd fünf Minuten ziehen lassen.
4.Kurz vor dem Anrichten habe ich noch 2 EL Creme fraiche dazugegeben. Außerdem hatte ich noch ein paar von den klein geschnittenen Frühlingszwiebeln für die Dekoration zurück gehalten. Ist gut scharf mit diesem Gewürz und richtig lecker!
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vom
Kommentare zu „Hackfleischpfanne (scharf)“