1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischpfanne (scharf)

Hackfleischpfanne (scharf)

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderhackfleisch300 g
Paprika2 Stรผck
Champignons frisch etwas
Zwiebel1
Frรผhlingszwiebeln3 Stรผck
Knoblauchzehen2 Stรผck
Gewรผrzmischung Bruschetta Arrabiata3 EL
Crรจme fraรฎche etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Gemรผse waschen, putzen und klein schneiden. Pfanne aufsetzen, Olivenรถl oder Butterschmalz erhitzen. Hackfleisch und Zwiebeln anbraten. Paprika dazugeben. Geschlossen gute 10 Min. garen lassen, auf kleiner Flamme.

    2.Champignons hinzugeben, wieder Deckel auf die Pfanne fรผr noch mal etwa 10 Min. Dann die Frรผhlingszwiebeln und den Knoblauch in die Pfanne geben. Unterheben - Deckel drauf.

    3.Bruchetta Gewรผrzmischung anrรผhren, mit etwas Wasser, bis es eine cremige Konsistenz bekommt, dann etwas Olivenรถl hinzugeben. Diese Mischung kommt jetzt mit in die Pfanne, wird gut untergehoben und bei ausgeschaltetem Herd fรผnf Minuten ziehen lassen.

    4.Kurz vor dem Anrichten habe ich noch 2 EL Creme fraiche dazugegeben. AuรŸerdem hatte ich noch ein paar von den klein geschnittenen Frรผhlingszwiebeln fรผr die Dekoration zurรผck gehalten. Ist gut scharf mit diesem Gewรผrz und richtig lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Paprilotte
    vom
    Profilbild von Paprilotte

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleischpfanne (scharf)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich