Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderhackfleisch | 300 g |
Paprika | 2 Stรผck |
Champignons frisch | etwas |
Zwiebel | 1 |
Frรผhlingszwiebeln | 3 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Gewรผrzmischung Bruschetta Arrabiata | 3 EL |
Crรจme fraรฎche | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Das Gemรผse waschen, putzen und klein schneiden. Pfanne aufsetzen, Olivenรถl oder Butterschmalz erhitzen. Hackfleisch und Zwiebeln anbraten. Paprika dazugeben. Geschlossen gute 10 Min. garen lassen, auf kleiner Flamme.
2.Champignons hinzugeben, wieder Deckel auf die Pfanne fรผr noch mal etwa 10 Min. Dann die Frรผhlingszwiebeln und den Knoblauch in die Pfanne geben. Unterheben - Deckel drauf.
3.Bruchetta Gewรผrzmischung anrรผhren, mit etwas Wasser, bis es eine cremige Konsistenz bekommt, dann etwas Olivenรถl hinzugeben. Diese Mischung kommt jetzt mit in die Pfanne, wird gut untergehoben und bei ausgeschaltetem Herd fรผnf Minuten ziehen lassen.
4.Kurz vor dem Anrichten habe ich noch 2 EL Creme fraiche dazugegeben. Auรerdem hatte ich noch ein paar von den klein geschnittenen Frรผhlingszwiebeln fรผr die Dekoration zurรผck gehalten. Ist gut scharf mit diesem Gewรผrz und richtig lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Paprilotte
vom
Kommentare zu โHackfleischpfanne (scharf)โ