Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 4 |
Zwiebeln rot | 6 |
Olivenöl | 4 EL |
Pfeffer | ½ EL |
Kardamompulver | ½ EL |
Zimt | 1 TL |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 TL |
Nelkenpulver | ½ TL |
Safranfäden | einige |
Hähnchenunterkeulen | 15 |
Chilipulver | 1 EL |
Paprikapulver | 2 EL |
Joghurt | 250 g |
Crème double | 3 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Keulchen waschen und mit Küchenkrepp abtrocknen. Das Fleisch nun mit dem Chili, Paprika und etwas Salz würzen. Pfanne mit dem Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, Knoblauch fein hacken und die Zwiebeln grob teilen. Beides im Öl anbraten dann den Pfeffer, Kardamom, Zimt, Kreuzkümmel, Nelkenpulver und Safran dazu geben und kurz mit braten.
2.Nun die gewürzten Keulchen mit rein geben und ca. 20 Minuten braten bei mittlerer Hitze. Ab und zu den Joghurt und Crème double unterrühren. Nun den Deckel auf die Pfanne und alles für weitere 10 Minuten köcheln lassen. Lecker Anrichten, dazu passt Reis und Erbsengemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Kaschmir-Drumsticks“