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Kaschmir-Drumsticks

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen4
Zwiebeln rot6
Olivenรถl4 EL
Pfeffer½ EL
Kardamompulver½ EL
Zimt1 TL
Kreuzkรผmmel gemahlen1 TL
Nelkenpulver½ TL
Safranfรคden einige
Hรคhnchenunterkeulen15
Chilipulver1 EL
Paprikapulver2 EL
Joghurt250 g
Crรจme double3 EL
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Keulchen waschen und mit Kรผchenkrepp abtrocknen. Das Fleisch nun mit dem Chili, Paprika und etwas Salz wรผrzen. Pfanne mit dem ร–l erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen, Knoblauch fein hacken und die Zwiebeln grob teilen. Beides im ร–l anbraten dann den Pfeffer, Kardamom, Zimt, Kreuzkรผmmel, Nelkenpulver und Safran dazu geben und kurz mit braten.

  • 2.Nun die gewรผrzten Keulchen mit rein geben und ca. 20 Minuten braten bei mittlerer Hitze. Ab und zu den Joghurt und Crรจme double unterrรผhren. Nun den Deckel auf die Pfanne und alles fรผr weitere 10 Minuten kรถcheln lassen. Lecker Anrichten, dazu passt Reis und Erbsengemรผse.

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    Rezept von gabi-63
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