Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen | 4 |
Zwiebeln rot | 6 |
Olivenรถl | 4 EL |
Pfeffer | ½ EL |
Kardamompulver | ½ EL |
Zimt | 1 TL |
Kreuzkรผmmel gemahlen | 1 TL |
Nelkenpulver | ½ TL |
Safranfรคden | einige |
Hรคhnchenunterkeulen | 15 |
Chilipulver | 1 EL |
Paprikapulver | 2 EL |
Joghurt | 250 g |
Crรจme double | 3 EL |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Keulchen waschen und mit Kรผchenkrepp abtrocknen. Das Fleisch nun mit dem Chili, Paprika und etwas Salz wรผrzen. Pfanne mit dem รl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen, Knoblauch fein hacken und die Zwiebeln grob teilen. Beides im รl anbraten dann den Pfeffer, Kardamom, Zimt, Kreuzkรผmmel, Nelkenpulver und Safran dazu geben und kurz mit braten.
2.Nun die gewรผrzten Keulchen mit rein geben und ca. 20 Minuten braten bei mittlerer Hitze. Ab und zu den Joghurt und Crรจme double unterrรผhren. Nun den Deckel auf die Pfanne und alles fรผr weitere 10 Minuten kรถcheln lassen. Lecker Anrichten, dazu passt Reis und Erbsengemรผse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
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