Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebel fein gewรผrfelt | 1 |
Paprika gewรผrfelt | ½ rote |
Brokkoli | 500 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Basilikum gehackt | 2 Stiele |
Putenmedaillons | 400 gr. |
รl | 1 EL |
Sahne | 150 ml |
Milch | 150 ml |
Gorgonzola | 150 gr. |
Speisestรคrke | 1 EL |
Vegeta Gewรผrz | 1 Teelรถffel |
Kรคse gerieben | 50 gr. |
*************** | etwas |
Reis | 150 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Brokkoli in kleine Rรถschen teilen, waschen und in Salzwasser bissfest garen, abgieรen. Fleisch waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. รl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons von allen Seiten anbraten. Das Fleisch in eine Auflaufform legen und den Brokkoli darรผber verteilen.
2.Zwiebel und Paprika im verbliebenen Bratfett andรผnsten, dann mit Sahne und Milch ablรถschen. Den Gorgonzola in Stรผcke schneiden, zufรผgen und schmelzen lassen. Die Soรe einmal aufkochen lassen und mit der angerรผhrten Speisestรคrke binden. 5 Min. leise kรถcheln lassen und dann den gehackten Basilikum untermischen. Die Soรe nun mit den Gewรผrzen abschmecken und รผber die Fleisch/Brokkolimischung gieรen. Den geriebenen Kรคse darรผber verteilen und im vorgeheizten Backofen - UMLUFT 175ยฐ C - ca. 15 Min. รผberbacken.
3.Wir haben Reis dazu gegessen........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โSchlemmerschnitzel mit Brokkoliโ