1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmerschnitzel mit Brokkoli

Schlemmerschnitzel mit Brokkoli

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebel fein gewรผrfelt1
Paprika gewรผrfelt½ rote
Brokkoli500 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Basilikum gehackt2 Stiele
Putenmedaillons400 gr.
ร–l1 EL
Sahne150 ml
Milch150 ml
Gorgonzola150 gr.
Speisestรคrke1 EL
Vegeta Gewรผrz1 Teelรถffel
Kรคse gerieben50 gr.
*************** etwas
Reis150 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brokkoli in kleine Rรถschen teilen, waschen und in Salzwasser bissfest garen, abgieรŸen. Fleisch waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons von allen Seiten anbraten. Das Fleisch in eine Auflaufform legen und den Brokkoli darรผber verteilen.

    2.Zwiebel und Paprika im verbliebenen Bratfett andรผnsten, dann mit Sahne und Milch ablรถschen. Den Gorgonzola in Stรผcke schneiden, zufรผgen und schmelzen lassen. Die SoรŸe einmal aufkochen lassen und mit der angerรผhrten Speisestรคrke binden. 5 Min. leise kรถcheln lassen und dann den gehackten Basilikum untermischen. Die SoรŸe nun mit den Gewรผrzen abschmecken und รผber die Fleisch/Brokkolimischung gieรŸen. Den geriebenen Kรคse darรผber verteilen und im vorgeheizten Backofen - UMLUFT 175ยฐ C - ca. 15 Min. รผberbacken.

    3.Wir haben Reis dazu gegessen........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchlemmerschnitzel mit Brokkoliโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich