Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Röstzwiebel-Knödel | 6 |
Champignons | 400 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Brühe | 500 ml |
Würstchen | 1 Glas |
Cabanossi | 2 |
TK-Erbsen | 300 g |
Cremefine | 1 Becher |
Butterschmalz, Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons und Knoblauch klein schneiden. 2EL Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen und die Pilze darin anbraten. Knoblauch zufügen und mitdünsten lassen. Beides herausnehmen. Geflügel-Cabanossi in die Pfanne geben und scharf anbraten. Anschließen Würstchen zugeben und mitbraten. Pilze und Knoblauch wieder zufügen.
2.Tk-Erbsen zufügen, Brühe angießen und das Ganze zugedeckt 5 min. köcheln lassen. Cremefine und Erbsen einrühren und weitere 5min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
3.Das Wurstgulasch erneut aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer sehr pikant abschmecken. Mit den Knödeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Wurst-Erbsen-Gulasch mit gebratenen Röstzwiebel-Knödeln“