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Wurst-Erbsen-Gulasch mit gebratenen Röstzwiebel-Knödeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Röstzwiebel-Knödel6
Champignons400 g
Knoblauchzehen2
Brühe500 ml
Würstchen1 Glas
Cabanossi2
TK-Erbsen300 g
Cremefine1 Becher
Butterschmalz, Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons und Knoblauch klein schneiden. 2EL Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen und die Pilze darin anbraten. Knoblauch zufügen und mitdünsten lassen. Beides herausnehmen. Geflügel-Cabanossi in die Pfanne geben und scharf anbraten. Anschließen Würstchen zugeben und mitbraten. Pilze und Knoblauch wieder zufügen.

    2.Tk-Erbsen zufügen, Brühe angießen und das Ganze zugedeckt 5 min. köcheln lassen. Cremefine und Erbsen einrühren und weitere 5min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

    3.Das Wurstgulasch erneut aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer sehr pikant abschmecken. Mit den Knödeln servieren.

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