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Reissuppe mit Fleischbällchen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Knoblauchzehen6
Sojaöl60 ml
FrĂĽhlingszwiebeln2
Schwein Hackfleisch frisch150 g
Sojasauce2 EL
Salz, schwarzer Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
HĂĽhnerbrĂĽhe½ l
Fischsauce1 EL
gekochter Jasminreis250 g
Koriander, frisch gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knoblauch schälen und fein hacken. Das Ă–l in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin goldgelb anbraten. Die Pfanne vom Herd nehmen und den Knoblauch noch 2 Minuten im Ă–l garen lassen. AnschieĂźend das Ă–l durch ein Teesieb gieĂźen und abkĂĽhlen lassen. Die FrĂĽhlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Das Hackfleisch in eine SchĂĽssel geben und mit Sojasauce und Salz und Pfeffer wĂĽrzen

    2.Dann daraus Bällchen mit ca. 2 cm Durchmesser formen. Hühnerbrühe mit etwas Pfeffer und Fischsauce würzen und zum Kochen bringen. Den Herd herunterschalten und warten, bis die Brühe köchelt. Die Bällchen hineingeben und 1 Minute köcheln lassen. Den Jasminreis zufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Frühlingszwiebeln zufügen und kurz aufkochen lassen.

    3.Die Suppe zum Schluss mit dem Knoblauchöl würzen und mit Koriander bestreut servieren.

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