Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrüste | 2 |
Champignons | 200 Gramm |
Austernpilze | 200 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 kleine |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Weißwein | 100 ml |
Milch oder Sahne | 75 ml |
TK-Kräuter gemischt | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hähnchenbrust waschen --trockentupfen und in Würfel schneiden .
2.Knoblauch schälen --kleinhacken ,Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden.
3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen ,Zwiebeln und Knobi darin andünsten --Hähnchen zugeben und ringsrum goldgelb braten mit Salz und Pffer würzen --herausnehmen und warm stellen .
4.Nun die geputzten und kleingeschnittenen Pilze in die Pfanne geben ,bei großer Hitze braten bis die Flüssigkeit verdampft ist.
5.Brühe und Weißwein angießen ,das Fleisch wieder zugeben und alles ca.10 Minuten köcheln lassen
6.Zum Schluß die Mich bzw. Sahne dazugeben etwas einköcheln lassen ,Kräuter untermischen und wenn notwendig nochmals nachwürzen.
7.Wir haben Wildreis dazu gegessen ----Guten Appetit!!!!!;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Pilz-Pfanne“