Zutaten für 4 Personen
Perlhuhn | 1 |
Brötchen alt | 2-3 |
Milch | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Kräuter TK | 2 Esslöffel |
Muskatnuss | 1 Messerspitze |
Semmelbrösel | 2 Esslöffel |
Butter | etwas |
Schalotten | 2 |
Geflügelbrühe | 350 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Die Brötchen kleinscheiden und mit erwärmter Milch übergießen -- 10 Minuten ziehen lassen
2.Nun die Brötchen mit den Kräutern ,Ei ,Salz, Pfeffer ,Muskatnuss und den Semmmelbröseln gut vermengen.
3.Das Perlhuhn waschen ,trockentupfen und mit Salz und Pfeffer innen und außen würzen.
4.Die Füllung in das Perlhuhn geben mit Zahnstochern verschließen und in einer Pfanne mit heißen Öl anbraten und dann herausnehmen
5.Schalotten schälen halbieren,Möhre putzen und in Scheiben schneiden in den Bratenfett andünsten mit der Geflügelbrühe ablöschen.
6.Das Perlhuhn wieder zugeben und in den auf 180 c.vorgeheizten Ofen für ca 60 Minuten geben --zwischedurch immer mal mit flüssiger Butter bestreichen.
7.Nun das Perlhuhn herausnehmen ,teilen ,Soße passieren und wer möchte kann sie etwas andicken
8.Wir haben dazu Klöße und Rotkraut gegessen. ***************************GUTEN APPETIT******************************
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vom
Kommentare zu „Gefülltes Perlhuhn“