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Gefülltes Perlhuhn

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Perlhuhn1
Brötchen alt 2-3
Milch150 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ei1
Kräuter TK2 Esslöffel
Muskatnuss1 Messerspitze
Semmelbrösel2 Esslöffel
Butter etwas
Schalotten2
Geflügelbrühe350 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Die Brötchen kleinscheiden und mit erwärmter Milch übergießen -- 10 Minuten ziehen lassen

    2.Nun die Brötchen mit den Kräutern ,Ei ,Salz, Pfeffer ,Muskatnuss und den Semmmelbröseln gut vermengen.

    3.Das Perlhuhn waschen ,trockentupfen und mit Salz und Pfeffer innen und außen würzen.

    4.Die Füllung in das Perlhuhn geben mit Zahnstochern verschließen und in einer Pfanne mit heißen Öl anbraten und dann herausnehmen

    5.Schalotten schälen halbieren,Möhre putzen und in Scheiben schneiden in den Bratenfett andünsten mit der Geflügelbrühe ablöschen.

    6.Das Perlhuhn wieder zugeben und in den auf 180 c.vorgeheizten Ofen für ca 60 Minuten geben --zwischedurch immer mal mit flüssiger Butter bestreichen.

    7.Nun das Perlhuhn herausnehmen ,teilen ,Soße passieren und wer möchte kann sie etwas andicken

    8.Wir haben dazu Klöße und Rotkraut gegessen. ***************************GUTEN APPETIT******************************

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