1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen mit Gemüse gefüllt

Hähnchen mit Gemüse gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchen ca. 1,5 kg1
Zwiebel1
Möhre1
Staudensellerie1 Stange
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter flüssig60 g
Paprikapulver1 EL
Thymian½ TL
Estragon½ TL
Gemüsebrühe200 ml
Kartoffeln4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hühnchen waschen, trockentupfen und von innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in einer Pfanne auslassen und Paprikapulver einrühren. Die Möhre und den Staudensellerie waschen, trockentupfen und dann in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, waschen und halbieren.

    2.Das gewürzte Hühnschen mit der Möhre, Zwiebel und Staudensellerie füllen und zunähen. Dann mit der Paprikabutter bestreichen, in eine Auflaufform oder kleine Pfanne in den vorgeheizten Backofen bei ca. 190°C garen. Dauer ca. 1 Stunde. Dann das Huhn teilen und auf eine vorgewärmte Platte geben. Ebenso die Gemüsefüllung.

    3.Den Bratenfond mit der Brühe ablöschen, entfetten und mit etwas Speisestärke binden. Kartoffeln, schälen und in Salzwasser kochen. Alles auf die Teller geben und es kann los gehen mit dem leckeren Essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen mit Gemüse gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich