1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis- Puten -Geschnetzeltes

Kürbis- Puten -Geschnetzeltes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putengeschnetzeltes400 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Porree1 Stange
Hokkaido-Kürbis300 Gramm
Zwiebel1 rote
Butter1 Teelöffel
Mehl1 Teelöffel
Currypulver2 Teelöffel
Kokosmilch1 Dose
Gemüsebrühe150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Putengeschnetzelte waschen ,trockentupfen und in einer Pfanne mit heißen Öl goldbraun anbraten ,mit Salz und Pfeffer würzen aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

    2.Porree putzen waschen in Ringe schneiden ,Kürbis entkernen ,Zwiebel schälen beides würfel und in der Pfannemit der Butter andünsten

    3.Nun das Currypulver mit den Mehl vermischen ,zu den Gemüse geben und kurz anschwitzen .

    4.Das Ganze mit der Kokosmilch und der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

    5.Zum Schluß das Fleisch wieder zugeben und kurz erhitzen , mit Salz und Pfeffer abschmecken .

    6.Wir haben dazu Reis gegessen --ich wünsche euch Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis- Puten -Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich