Zutaten fรผr 6 Personen
Hรคhnchenbrustfilet ( Alternativ Putenbrustfilet ) | 400 g |
Zwiebeln ca. 100 g | 2 |
kleine Porreestange ca. 150 g | 1 |
rote Chilischote | 1 |
รl | 4 EL |
Hรผhnerbrรผhe ( 2 Wรผrfel instant ) | 1 ½ Liter |
Kokosmilch 400 ml | 1 Dose |
Crรจme fraรฎche 150 ml | ½ Becher |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Chilipulver | ½ TL |
mildes Currypulver | 1 EL |
gekochter Reis vom Vortag | 250 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hรคhnchenbrustfilet putzen, waschen, mit Kรผpchenpapier trocken tupfen und in Streifen schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln. Chilischote putzen, waschen und fein wรผrfeln. รl ( 2 EL ) im Wok ( Alternativ groรe, hohe Pfanne ) erhitzen und die Hรคhnchenbrustfiletstreifen darin unter pfannenrรผhren portionsweise krรคftig anbraten und an den Wokrand schieben. รl ( 2 EL ) zugeben und das vorbereitete Gemรผse ( Zwiebelwรผrfel, Porreeringe und Chilischotenwรผrfel ) zugeben und kurz alles pfannenrรผhren. Mit der Hรผhnerbrรผhe ( 1,5 Li-ter ) ablรถschen/angieรen. Mit Salz ( 1 TL ), Zucker ( 1 TL ), Pfeffer ( ยฝ TL 9, Chilipulver ( ยฝ TL ) und milden Currypulver ( 1 EL ) wรผrzen. Die Kokosmilch ( 400 ml ) und Crรจme fraรฎche unterrรผhren und alles ca. 15 Minuten kรถcheln lassen. Zum Schluss den gekochten Reis vom Vortag unterheben, erwรคrmen und die Suppe heiร servieren.
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vom
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