1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrustfilet mit roten Linsen

Putenbrustfilet mit roten Linsen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenbrustfilet400 g
Porree200 g
rote Linsen ( Hier: Von Mรผllerยดs Mรผhle )100 g
ร–l2 EL
Gemรผsebrรผhe ( 1 TL instant )200 ml
Salz½ TL
Pfeffer½ TL
Currypulver1 TL
Chili Flocken ( Mรผhle )1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenbrustfilet waschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen und in Streifen schneiden. Porree putzen, sorgfรคltig waschen, trocken schรผtteln und in Ringe schneiden. Fleisch in einer Pfanne mit ร–l ( 1 EL ) krรคftig anbraten/pfannenrรผhren und wieder herausnehmen. ร–l ( 1 EL ) in die Pfanne geben und das Gemรผse ( Porreeringe und Linsen ) anbraten/pfannenrรผhren, mit der Gemรผsebrรผhe ( 200 ml ) ablรถschen und ca. 10 Minuten garen/kรถcheln lassen. Das Fleisch wieder zugeben und mit Salz ( ยฝ TL ), Pfeffer ( ยฝ TL ), Currypulver ( 1 TL ) und Chili Flocken ( 1 TL ) wรผrzen/abschmecken. Kurz erwรคrmen und servieren. Dazu passt ein trockener Rotwein ( z.B.: Dornfelder )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenbrustfilet mit roten Linsenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich