Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenbrustfilet | 400 g |
Porree | 200 g |
rote Linsen ( Hier: Von Mรผllerยดs Mรผhle ) | 100 g |
รl | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe ( 1 TL instant ) | 200 ml |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ½ TL |
Currypulver | 1 TL |
Chili Flocken ( Mรผhle ) | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (121)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (121)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenbrustfilet waschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen und in Streifen schneiden. Porree putzen, sorgfรคltig waschen, trocken schรผtteln und in Ringe schneiden. Fleisch in einer Pfanne mit รl ( 1 EL ) krรคftig anbraten/pfannenrรผhren und wieder herausnehmen. รl ( 1 EL ) in die Pfanne geben und das Gemรผse ( Porreeringe und Linsen ) anbraten/pfannenrรผhren, mit der Gemรผsebrรผhe ( 200 ml ) ablรถschen und ca. 10 Minuten garen/kรถcheln lassen. Das Fleisch wieder zugeben und mit Salz ( ยฝ TL ), Pfeffer ( ยฝ TL ), Currypulver ( 1 TL ) und Chili Flocken ( 1 TL ) wรผrzen/abschmecken. Kurz erwรคrmen und servieren. Dazu passt ein trockener Rotwein ( z.B.: Dornfelder )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โPutenbrustfilet mit roten Linsenโ