Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Paprika rot | 400 g |
Hähnchenbrustfilet | 800 g |
Currypaste rot oder gelb | 2 ½ Teelöffel |
Currypulver | 2 ½ Teelöffel |
Kokosmilch | 500 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (56)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (56)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, Kerne und die weiße innenhaut entfernen und in Streifen schneiden.
2.Die Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
3.Die Hähnchenbrustfilet in Öl anbraten, Currypulver, Currypaste und das Gemüse dazugeben und mitbraten. Zum Schluss die Kokosmilch zugießen und 5 Min. köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Molly1702
vom
Kommentare zu „Hähnchen Pfanne“