Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 250 g |
rote Paprikaschote, ca. 150 g | 1 |
Frühlingszwiebeln, ca. 50 g | 2 |
etwas Öl | etwas |
"Schnelle Pfanne India Curry Madras", z.B. Maggi | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschote halbieren, von den Kernen befreien, waschen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, halbieren und in Ringe schneiden.
2.Etwas Öl in einer Wok-Pfanne erhitzen. Das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten. Dann das kleingeschnittene Gemüse dazugeben und etwa 2-3 Minuten mitdünsten. Den Beutel "Schnelle Pfanne India Curry Madras" dazugeben, unterrühren und etwa 1 Minuten kochen lassen. Mit Basmati- oder Jasminreis und gemischtem grünen Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Curry "India"“