Zutaten fรผr 3 Personen
Hรผhnerbrust | 300 Gr. |
Peperoni | 2 |
Bananen | 2 |
Paprika rot | 1 |
Currypulver | 1 El |
Currypaste rot | 1 Tl |
Kokosmilch | 400 Ml. |
Geflรผgelfond | 200 Ml. |
Meersalz | etwas |
Rapsรถl | 1 El |
Zitrone, den Saft davon | ½ |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Hรผhnerbrust in mundgerechte Stรผcke schneiden. Peperoni entkernen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und wรผrfeln. Die Banane in Scheiben schneiden.
2.Das Rapsรถl in einer Pfanne (bei mir Wok) erhitzen und die Hรผhnerbrust Stรผcke darin scharf anbraten. Den Peperoni hinzugeben und kurz mit anrรถsten.
3.Die Paprika dazu und auch anrรถsten. Mit Geflรผgelfond ablรถschen und Kokosmilch hinzugeben.
4.Currypulver und rote Currypaste hinzugeben und verrรผhren. Mit Meersalz zuerst vorsichtig salzen und evtl. nochmal abschmecken. Ca. 15 Min. bei schwacher Hitze kรถcheln lassen. Hin und wieder umrรผhren. Danach die Bananen Scheiben hinzugeben und weitere 5 Min. kรถcheln lassen. Zum Schluss den Saft von einer halben Zitrone unterrรผhren und nach einigen Minuten ist das Curry fertig.
5.Wem das ganze zu scharf ist, nimmt einfach weniger Currypaste und/ oder Peperoni.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu โChicken Curryโ