1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken Curry

Chicken Curry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Hรผhnerbrust300 Gr.
Peperoni2
Bananen2
Paprika rot1
Currypulver1 El
Currypaste rot1 Tl
Kokosmilch400 Ml.
Geflรผgelfond200 Ml.
Meersalz etwas
Rapsรถl1 El
Zitrone, den Saft davon½
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hรผhnerbrust in mundgerechte Stรผcke schneiden. Peperoni entkernen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und wรผrfeln. Die Banane in Scheiben schneiden.

    2.Das Rapsรถl in einer Pfanne (bei mir Wok) erhitzen und die Hรผhnerbrust Stรผcke darin scharf anbraten. Den Peperoni hinzugeben und kurz mit anrรถsten.

    3.Die Paprika dazu und auch anrรถsten. Mit Geflรผgelfond ablรถschen und Kokosmilch hinzugeben.

    4.Currypulver und rote Currypaste hinzugeben und verrรผhren. Mit Meersalz zuerst vorsichtig salzen und evtl. nochmal abschmecken. Ca. 15 Min. bei schwacher Hitze kรถcheln lassen. Hin und wieder umrรผhren. Danach die Bananen Scheiben hinzugeben und weitere 5 Min. kรถcheln lassen. Zum Schluss den Saft von einer halben Zitrone unterrรผhren und nach einigen Minuten ist das Curry fertig.

    5.Wem das ganze zu scharf ist, nimmt einfach weniger Currypaste und/ oder Peperoni.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChicken Curryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich