Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnchen, geschnetzelt | 200 g |
kleine bis mittelgrosse Zwiebel | 1 |
Gemüsepaprika | 1 |
Currypaste gelb, grün oder rot, z. B. gekauft aus dem Gläschen | 1 EL |
Kokosmilch | 250 ml |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel klein hacken oder in halbe Ringe schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden.
2.Das Hühnchenfleisch in einer zudeckbaren Pfanne in wenig Öl scharf anbraten.
3.Zwiebel, Paprika und Currypaste beifügen, kurz mitbraten. Nach Belieben etwas salzen.
4.Die Kokosmilch hinzufügen, das Ganze aufkochen. Dann die Hitze auf ca. 1/3 des Maximums reduzieren und noch 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Schnelles Curry à la Niptiya“