1. Home
  2. Rezept
  3. Thaicurry mit Hühnchen

Thaicurry mit Hühnchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 g
Kokosmilch1 Dose
rote Currypaste1 EL
rote Paprikaschoten3
Zwiebel, oder Frühlingszwiebeln1
Bambussprossen1 Dose
rote Peperoni, je nach Schärfe und Geschmack1
Thaibasilikum, oder Holy Basil½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchenfleisch in Würfel oder Streifen schneiden. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Peperoni in Ringe schneiden.

    2.Currypaste mit 4 EL Kokosmilch verrühren und im Wok aufkochen. Restliche Kokosmilch unterrühren und sanft köcheln lassen. Gemüse und Hühnerfleisch einlegen, bis es gar gezogen ist. Dann die Paprika und die Peperoni dazugeben und erhitzen.

    3.Curry mit Reis anrichten, Thaibasilikum in Streifen schneiden und darüber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von al78ko
    vom
    Profilbild von al78ko

Auch lecker

Kommentare zu „Thaicurry mit Hühnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich