Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
reis | 1 ½ tassen |
Putenschnitzel | 2 stk |
Senfsamen | 1 TL |
Koriandersamen zerstoßen | 1 TL |
curryblätter getrocknet | 1 hand voll |
Kurkuma Gewürz | 1 TL |
Kokosmilch | 1 dose |
große fleischtomate | 1 stk |
Frühlingszwiebeln | 1 bund |
Mango frisch | ½ stk |
Salz | 1 prise |
Pfeffer | 1 prise |
gelbe currypaste | 1 TL |
Öl | 5 EL |
Currypulver | 1 EL |
getrockneter Bochshornklee | 1 EL |
daumengroß gegiebener Ingwer | 1 stk |
paprikapulver | 1 prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.pute in würfel schneiden und mit öl, zerstoßenen koriandersamen und senfsamen anbraten. bochshornklee und curryblätter zugeben. den geriebenen ingwer, die geschnittenen frühlingszwiebeln zugeben und weiter anbraten.nun kurkuma, tomate und kokosmilch zugeben und köcheln lassen....nun die geschnittene mango zugeben. nun mit salz, pfeffer, currypulver und paprikapulver
2.paprikapulver abschmecken und zum schluss die gelbe currypaste zugeben. nochmals aufkochen und mit reis servieren. lecker schmecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „puten mango curry mit reis“