1. Home
  2. Rezept
  3. puten mango curry mit reis

puten mango curry mit reis

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
reis1 ½ tassen
Putenschnitzel2 stk
Senfsamen1 TL
Koriandersamen zerstoßen1 TL
curryblätter getrocknet1 hand voll
Kurkuma Gewürz1 TL
Kokosmilch1 dose
große fleischtomate1 stk
Frühlingszwiebeln1 bund
Mango frisch½ stk
Salz1 prise
Pfeffer1 prise
gelbe currypaste1 TL
Öl5 EL
Currypulver1 EL
getrockneter Bochshornklee1 EL
daumengroß gegiebener Ingwer1 stk
paprikapulver1 prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.pute in würfel schneiden und mit öl, zerstoßenen koriandersamen und senfsamen anbraten. bochshornklee und curryblätter zugeben. den geriebenen ingwer, die geschnittenen frühlingszwiebeln zugeben und weiter anbraten.nun kurkuma, tomate und kokosmilch zugeben und köcheln lassen....nun die geschnittene mango zugeben. nun mit salz, pfeffer, currypulver und paprikapulver

    2.paprikapulver abschmecken und zum schluss die gelbe currypaste zugeben. nochmals aufkochen und mit reis servieren. lecker schmecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „puten mango curry mit reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich