Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini | 1 Stk. |
Shii-Take-Pilze | 150 g |
Champignons braun | 150 g |
Cashewkerne | 50 g |
Paprika rot | ½ Stk. |
Kokosfett | 1 el |
Kokossahne | 100 ml |
Gelbe Currypaste | 1 teelรถffel |
grรผne Currypaste | 1 Teelรถffel |
Jasminreis | 250 g |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Salz/Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett9,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pilze und Gemรผse grob wรผrfeln und mit dem Kokosfett, den Cashewkernen scharf in der Pfanne anbraten. Mit der Currypaste und Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Danach mit der Kokossahne vermischen und mit Salz/Pfeffer/Zucker abschmecken
2.500 ml salzwasser zum kochen bringen. 250 Jasminreis dazugeben. Kurz umrรผhren. Bei schlossenen Deckel und kleiner Hitze 12 min kรถcheln. Danach umrรผhren. Zusammen mit dem Curry servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Haggi63
vom
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