Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 Stk. |
Shii-Take-Pilze | 150 g |
Champignons braun | 150 g |
Cashewkerne | 50 g |
Paprika rot | ½ Stk. |
Kokosfett | 1 el |
Kokossahne | 100 ml |
Gelbe Currypaste | 1 teelöffel |
grüne Currypaste | 1 Teelöffel |
Jasminreis | 250 g |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Salz/Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pilze und Gemüse grob würfeln und mit dem Kokosfett, den Cashewkernen scharf in der Pfanne anbraten. Mit der Currypaste und Gemüsebrühe ablöschen. Danach mit der Kokossahne vermischen und mit Salz/Pfeffer/Zucker abschmecken
2.500 ml salzwasser zum kochen bringen. 250 Jasminreis dazugeben. Kurz umrühren. Bei schlossenen Deckel und kleiner Hitze 12 min köcheln. Danach umrühren. Zusammen mit dem Curry servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Haggi63
vom
Kommentare zu „Veganes Curry“