Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Valess- Filetstรผckchen, fleischfrei | 350 g |
Ananas frisch | 250 g |
Paprika rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Sojasprossen Konserve abgetropft | 180 g |
Kokosmilch ungesรผรt, light | 1 Dose |
Orangensaft | 250 ml |
Kaffir-Limettenblรคtter | 3 |
Chilischote | 1 kleine |
Curry Madras | 2 EL |
Limettensaft | 2 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Gewรผrzsalz aus meinem KB: | 2 TL |
http://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html | |
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Agavendicksaft oder Honig | 1 EL |
Rapsรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ananas,Paprika und Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden. Knoblauch fein hacken. Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden.
2.Kokosmilch mit Chili und Kaffirblรคtter aufkochen und 10 Minuten leicht kรถcheln.
3.In einem Wok รl erhitzen und Zwiebelwรผrfel darin anbraten, dann Vallessstรผckchen und Knobi dazugeben. paprika und Ananas dazugeben. Etwa 5 Minuten mitbraten. Mit Curry bestรคuben. Dann mit Kokosmilch ablรถschen.
4.Orangensaft, Sprossen dazugeben und 15 Minuten leicht weiterkรถcheln. Mit Pfeffer, Gewรผrzsalz, Limettensaft und Agavendicksaft abschmecken.
5.Dazu passt Reis!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โFruchtiges Veggi-Curryโ