1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiges Veggi-Curry

Fruchtiges Veggi-Curry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Valess- Filetstรผckchen, fleischfrei350 g
Ananas frisch250 g
Paprika rot1
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Sojasprossen Konserve abgetropft180 g
Kokosmilch ungesรผรŸt, light1 Dose
Orangensaft250 ml
Kaffir-Limettenblรคtter3
Chilischote1 kleine
Curry Madras2 EL
Limettensaft2 EL
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Gewรผrzsalz aus meinem KB:2 TL
http://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html
Agavendicksaft oder Honig1 EL
Rapsรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ananas,Paprika und Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden. Knoblauch fein hacken. Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden.

    2.Kokosmilch mit Chili und Kaffirblรคtter aufkochen und 10 Minuten leicht kรถcheln.

    3.In einem Wok ร–l erhitzen und Zwiebelwรผrfel darin anbraten, dann Vallessstรผckchen und Knobi dazugeben. paprika und Ananas dazugeben. Etwa 5 Minuten mitbraten. Mit Curry bestรคuben. Dann mit Kokosmilch ablรถschen.

    4.Orangensaft, Sprossen dazugeben und 15 Minuten leicht weiterkรถcheln. Mit Pfeffer, Gewรผrzsalz, Limettensaft und Agavendicksaft abschmecken.

    5.Dazu passt Reis!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFruchtiges Veggi-Curryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich