Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Valess- Filetstückchen, fleischfrei | 350 g |
Ananas frisch | 250 g |
Paprika rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Sojasprossen Konserve abgetropft | 180 g |
Kokosmilch ungesüßt, light | 1 Dose |
Orangensaft | 250 ml |
Kaffir-Limettenblätter | 3 |
Chilischote | 1 kleine |
Curry Madras | 2 EL |
Limettensaft | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gewürzsalz aus meinem KB: | 2 TL |
http://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html | |
---|---|
Agavendicksaft oder Honig | 1 EL |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ananas,Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Knoblauch fein hacken. Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden.
2.Kokosmilch mit Chili und Kaffirblätter aufkochen und 10 Minuten leicht köcheln.
3.In einem Wok Öl erhitzen und Zwiebelwürfel darin anbraten, dann Vallessstückchen und Knobi dazugeben. paprika und Ananas dazugeben. Etwa 5 Minuten mitbraten. Mit Curry bestäuben. Dann mit Kokosmilch ablöschen.
4.Orangensaft, Sprossen dazugeben und 15 Minuten leicht weiterköcheln. Mit Pfeffer, Gewürzsalz, Limettensaft und Agavendicksaft abschmecken.
5.Dazu passt Reis!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Fruchtiges Veggi-Curry“